Вход на сайт
Vaterscaftstest.
804
NEW 17.01.10 00:09
Последний раз изменено 18.01.10 09:31 (Dresdner)
Халло. У меня щопрос кл&уумл;дям моет кто сталкищался с такой ситуазией.
Мои брат щстре4ался с дещусчкой 3 месяза, потом она сабеременела. И они срасу рассталис. Щ ноябре присчло писмо от анщалта, 4тоби брат согласился, 4то он отез и щиплатил денги, 4то она потратила на ребенка. И если не даст согласия, то будут делат тест после ройдения. Сегодня уе 1 месяз ребенку.
Моет, кто снает, щ те4ении какого щремени будут делат этот тест, я име&уумл; щщиду примерно сколко будет ребенку месязещ. Щсем спасибо са отщети.
Мои брат щстре4ался с дещусчкой 3 месяза, потом она сабеременела. И они срасу рассталис. Щ ноябре присчло писмо от анщалта, 4тоби брат согласился, 4то он отез и щиплатил денги, 4то она потратила на ребенка. И если не даст согласия, то будут делат тест после ройдения. Сегодня уе 1 месяз ребенку.
Моет, кто снает, щ те4ении какого щремени будут делат этот тест, я име&уумл; щщиду примерно сколко будет ребенку месязещ. Щсем спасибо са отщети.
NEW 17.01.10 00:21
в ответ innes1986 17.01.10 00:09
а теперь ещё раз и по русски
поставь галочку под соббщением: перекодировать на лету или Осуществлять перекодировку транслит->кириллица
В ответ на:
Правила пользования форумами
На форумах запрещается:
использовать транслит; пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком;
Правила пользования форумами
На форумах запрещается:
использовать транслит; пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком;
поставь галочку под соббщением: перекодировать на лету или Осуществлять перекодировку транслит->кириллица
NEW 17.01.10 02:16
в ответ Викa 17.01.10 00:21
Привет. У меня вопрос к людям может кто сталкивался с такой ситуацией.
Мои брат встречался с девушкой 3 месяца, потом она забеременела. И они сразу рассталис. В ноябре пришло писмо от анвалта, чтобы брат согласился, что он отцз и заплатил денги, что она потратила на ребенка. И если не даст согласия, то будут делат тест после рождения. Сегодня уже 1 месяз ребенку.
Может, кто знает, в течении какого времени будут делат этот тест, я имею ввиду примерно сколко будет ребенку месяцев. сем спасибо са отщети.
Мои брат встречался с девушкой 3 месяца, потом она забеременела. И они сразу рассталис. В ноябре пришло писмо от анвалта, чтобы брат согласился, что он отцз и заплатил денги, что она потратила на ребенка. И если не даст согласия, то будут делат тест после рождения. Сегодня уже 1 месяз ребенку.
Может, кто знает, в течении какого времени будут делат этот тест, я имею ввиду примерно сколко будет ребенку месяцев. сем спасибо са отщети.
NEW 17.01.10 10:39
А если кто-то из родителей не согласен - тогда по решению суда
То есть это будет ещё дороже для "упёртого" родителя (родительницы), если тест будет положительным (отрицательным)
В ответ на:
только при обоюдном согласии родителей
только при обоюдном согласии родителей
А если кто-то из родителей не согласен - тогда по решению суда
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.01.10 10:42
Вы как-то смешно спрашиваете, как-будто бы с надеждой, что этот тест будут делать так долго, что ребенок уже совершеннолетним станет и алиментов платить будет не надо
Лучше бы спросили, с какой скоростью и в каком размере нужно будет выплачивать отцу "задержанные" алименты, когда тест подтвердится
в ответ innes1986 17.01.10 02:16
В ответ на:
в течении какого времени будут делат этот тест, я имею ввиду примерно сколко будет ребенку месяцев
в течении какого времени будут делат этот тест, я имею ввиду примерно сколко будет ребенку месяцев
Вы как-то смешно спрашиваете, как-будто бы с надеждой, что этот тест будут делать так долго, что ребенок уже совершеннолетним станет и алиментов платить будет не надо
Лучше бы спросили, с какой скоростью и в каком размере нужно будет выплачивать отцу "задержанные" алименты, когда тест подтвердится
NEW 29.01.10 17:53
прежде чем доводить дело до суда, пусть брат сделает частный тест...
для этого необходима лишь слюна ребёнка за два часа до кормления....
стоит такой тест 150 евро...Если девушка уверена ,что это его ребёнок..
ей не должно составить труда, взять у ребёнка специальным пробником немножко слюны...
и выслать по почте твоему брату. Тест за 150 евро ...1 в 1 с "дорогим" тестом назначнным судом...
для этого необходима лишь слюна ребёнка за два часа до кормления....
стоит такой тест 150 евро...Если девушка уверена ,что это его ребёнок..
ей не должно составить труда, взять у ребёнка специальным пробником немножко слюны...
и выслать по почте твоему брату. Тест за 150 евро ...1 в 1 с "дорогим" тестом назначнным судом...
NEW 29.01.10 19:22
Если суд в качестве Abstammungsgutachten назначит ДНК-тест, то он может быть проведен уже у новорожденных, если кровяной тест, что маловерятно, то ребенок должен быть старше 8 месяцев.
В ответ на:
Может, кто знает, в течении какого времени будут делат этот тест, я имею ввиду примерно сколко будет ребенку месяцев.
Может, кто знает, в течении какого времени будут делат этот тест, я имею ввиду примерно сколко будет ребенку месяцев.
Если суд в качестве Abstammungsgutachten назначит ДНК-тест, то он может быть проведен уже у новорожденных, если кровяной тест, что маловерятно, то ребенок должен быть старше 8 месяцев.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 30.01.10 10:34
Да. Но это касается пар, которые состоят в браке
Я тоже придерживаюсь того мнения, что уж коли женат на женщине, а не доверяешь ей - так это проблемы этого мужЧинки
Сиди в женатом положении и не дёргайся с отцовством или разводись и судись.
А когда приходят письма от Амт-ов по поводу с кого бы содрать денег и побольше, то, собственно, какое право имеет женщина отказываться от проведения теста
в ответ Пух 29.01.10 21:32
В ответ на:
Которое принимается далеко не автоматически.
Которое принимается далеко не автоматически.
Да. Но это касается пар, которые состоят в браке
А когда приходят письма от Амт-ов по поводу с кого бы содрать денег и побольше, то, собственно, какое право имеет женщина отказываться от проведения теста