Login
Sensible Daten?
NEW 02.01.10 15:12
in Antwort Гордана 02.01.10 14:59, Zuletzt geändert 02.01.10 15:27 (mimi89)
не знаю о каких сведениях вы говорите... а я имела в виду Интеграцию ребенка в общество!
[цитата]
И я об этом.Вот дам Вам просто пример из жизни моего дедушки,который когда то хотел сдаватъ экзамен на пилота.Из за того ,что у нрего в детстве стояло в анкете какое то заболевание,ему не дали разрешения в армии пойти на лётчика.Заболевание уже прошло давно,а на его место взяли другого,просто потому,что не разобралисъ толком.Потом оказалось по глупости,но поезд ущёл.Конечно в случае безопастности обо всём надо писать.Но вот зачем скажем вписывать о дедушке немце,поступая в Российское военное училище.Если имеешь возможность просто поставить прочерк-или написать -не знаю.
[цитата]
И я об этом.Вот дам Вам просто пример из жизни моего дедушки,который когда то хотел сдаватъ экзамен на пилота.Из за того ,что у нрего в детстве стояло в анкете какое то заболевание,ему не дали разрешения в армии пойти на лётчика.Заболевание уже прошло давно,а на его место взяли другого,просто потому,что не разобралисъ толком.Потом оказалось по глупости,но поезд ущёл.Конечно в случае безопастности обо всём надо писать.Но вот зачем скажем вписывать о дедушке немце,поступая в Российское военное училище.Если имеешь возможность просто поставить прочерк-или написать -не знаю.
NEW 02.01.10 15:16
in Antwort mimi89 02.01.10 15:12
но здесь я с вами не спорю
просто никто заранее не может знать поможет это или навредит 
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.01.10 15:18
думаю что каждый случай нужно рассматривать индивидуально!
Вы наверно имеете в виду дети от смешанных браков?
in Antwort ЛЛЛЛ 02.01.10 15:09
В ответ на:
именно у иностранцев повысился процент изымаемых детей
именно у иностранцев повысился процент изымаемых детей
думаю что каждый случай нужно рассматривать индивидуально!
Вы наверно имеете в виду дети от смешанных браков?
NEW 02.01.10 15:20
in Antwort Гордана 02.01.10 15:18, Zuletzt geändert 02.01.10 15:39 (ЛЛЛЛ)
Нет, на 20% выросло именно у иностранцев, живущих в Германии..
NEW 02.01.10 15:21
Точно,!!!в этом весь вопрос, поэтому и сказала,что иногда в слепую,интуитивно,даже во вред себе,не давать не нужной ЛИШНЕЙ информации.
in Antwort Гордана 02.01.10 15:16
В ответ на:
поможет это или навредит
поможет это или навредит
Точно,!!!в этом весь вопрос, поэтому и сказала,что иногда в слепую,интуитивно,даже во вред себе,не давать не нужной ЛИШНЕЙ информации.
NEW 02.01.10 15:33
in Antwort ЛЛЛЛ 02.01.10 15:20
вы меня даже заинтриговали 
кого это лишили прав? и при каких условиях?
кого это лишили прав? и при каких условиях?
NEW 02.01.10 15:59
У нас, например, совершенно, ЧИСТО русская фамилия. По мужу моему. Хоть ставь прочерки, хоть нет-и так всё всем понятно о происхождении. И что теперь? это не помешало ни коим образом ни поступлению в гимназии старших детей ( ни в государственную гимназию, ни в частную), ни в получении места на практику в достаточно серьёзном месте-в ЮА, но в смене одной гимназии на другую. Да и сколько уже чиновников польского происхождения? Подождите ещё смену одного-двух поколений "русских"-будут и "русские" на государственных должностях.
in Antwort mimi89 02.01.10 15:12
В ответ на:
Но вот зачем скажем вписывать о дедушке немце,поступая в Российское военное училище.
Но вот зачем скажем вписывать о дедушке немце,поступая в Российское военное училище.
У нас, например, совершенно, ЧИСТО русская фамилия. По мужу моему. Хоть ставь прочерки, хоть нет-и так всё всем понятно о происхождении. И что теперь? это не помешало ни коим образом ни поступлению в гимназии старших детей ( ни в государственную гимназию, ни в частную), ни в получении места на практику в достаточно серьёзном месте-в ЮА, но в смене одной гимназии на другую. Да и сколько уже чиновников польского происхождения? Подождите ещё смену одного-двух поколений "русских"-будут и "русские" на государственных должностях.
NEW 02.01.10 16:15
in Antwort Margarita7 02.01.10 15:59
А вдруг Ваш ребёнок захочет в будущем податся в дипломаты?
Кто ,что сегодня знает?Русскую фамилию-не скроешь,и кому собственно нужно скрывать.О себе писать конечно нужно всё.А о ребёнке-можно и промолчать-пусть подростёт и сам решает,что ему вписывать,и что лишнее.
NEW 02.01.10 16:25
Так нехай идёт.
Лишь бы язык был подвешен
, а для этого как раз курсы речевого развития ему помогут.
Гражданство у него есть, а что ему может помешать в таких благих делах-указаные професси родителй в детсадовской анкете?
in Antwort mimi89 02.01.10 16:15
В ответ на:
Так нехай идёт.
NEW 02.01.10 16:40
Класс о речевом развитии,всегда об этом думаю -как бы его лучше развить всесторонне,у меня то на это кишка тонка.Детский садик и воспитатели имеют опыт,куда больше многих матерей
Просто мне самой потом жить с чувством вины будет не выносимо,даже не имея пока собственного всё время задумываюсь когда появится -ни чем бы не навредитъ своему будущему ребёнку.И как бы ребёнок не развивался в самую лучшую сторону,этого не оправдает.
Вы не могли бы сказать,что обозначает -
.Написанно спокойно,но есть наверное какой то ещё смысл?
in Antwort Margarita7 02.01.10 16:25, Zuletzt geändert 02.01.10 16:52 (mimi89)
В ответ на:
. Гражданство у него есть, а что ему может помешать в таких благих делах-указаные професси родителй в детсадовской анкете?
. Гражданство у него есть, а что ему может помешать в таких благих делах-указаные професси родителй в детсадовской анкете?
Просто мне самой потом жить с чувством вины будет не выносимо,даже не имея пока собственного всё время задумываюсь когда появится -ни чем бы не навредитъ своему будущему ребёнку.И как бы ребёнок не развивался в самую лучшую сторону,этого не оправдает.
Вы не могли бы сказать,что обозначает -
NEW 02.01.10 16:50
Я его использую, когда хочу сказать-"спокуха, хряк"

Шучу, не обижайтесь.
Просто по смыслу иногда вставляю
Когда вроде "ну так оно и есть" 
in Antwort mimi89 02.01.10 16:40
В ответ на:
что обозначает -
что обозначает -
Я его использую, когда хочу сказать-"спокуха, хряк"
Шучу, не обижайтесь.
NEW 02.01.10 16:55
in Antwort Margarita7 02.01.10 16:50
NEW 02.01.10 21:00
in Antwort Lioness 01.01.10 19:20
В ответ на:
В Германии??!! Я Вас умоляю
В Германии??!! Я Вас умоляю
В ответ на:
А выдумывать, как с младых ногтей "папку" заведут в ненужном ракурсе на ребенка... ой, ерунда какая
да ладно мне рассказывать, что тут и как:) У меня свой опыт, у вас свой. Ваши слова, да Богу в уши. Но практика моей жизни (а здесь я уже примерно 20 лет) показывает, что как раз вопрос о происхождении играет здесь не малую роль. Как, в принципе, и в том же бывшем СССР. А выдумывать, как с младых ногтей "папку" заведут в ненужном ракурсе на ребенка... ой, ерунда какая
NEW 02.01.10 21:05
in Antwort Гордана 02.01.10 14:59
хочу напомнить, что в анкете никаких "интеграционных" намеков нет - это все лишь мы сейчас на форуме додумываем.
02.01.10 21:08
in Antwort Margarita7 02.01.10 15:59
В ответ на:
Да и сколько уже чиновников польского происхождения?
не путай , Рита, сегодняшнюю Польшу с давешной ГЕРМАНИЕЙ. Те места были изначально немецкими, а не поляки постепенно "онемечивались" (как, например, русские немцы сегодня). Да и сколько уже чиновников польского происхождения?
NEW 02.01.10 21:21
in Antwort Izumrudinka 02.01.10 21:08
Почему нет? Немцы тоже "недолюбливали" поляков. Но они живут здесь уже несколько поколений и теперь от их просхождения только фамилия и осталась.
NEW 02.01.10 21:52
in Antwort Margarita7 02.01.10 21:21
нет, они изначально не были поляками. Изначально это самые что ни на есть немцы. И говорили они искл. на немецком и жили немецкой культурой.
NEW 02.01.10 22:12
in Antwort Izumrudinka 02.01.10 21:52
Люди!!! вы о чем опять тут???
не рассказывайте сказки на эту тему....................................................
мы говорим об Интеграции и это может сделать любой человек, желающий интегрироваться!!! независимо от национальности!!!!
я воообще уже не понимаю что вы хотите тут доказать?!
В ответ на:
Изначально это самые что ни на есть немцы
Изначально это самые что ни на есть немцы
не рассказывайте сказки на эту тему....................................................
мы говорим об Интеграции и это может сделать любой человек, желающий интегрироваться!!! независимо от национальности!!!!
я воообще уже не понимаю что вы хотите тут доказать?!
NEW 02.01.10 23:16
in Antwort Гордана 02.01.10 22:12
МЫ говорим не об интеграции, а об анкетах детского сада, запрашивающих данные, их не касающиеся никаким боком.