Login
Тем,кто получал или получает хартц 4
NEW 19.12.09 12:12
in Antwort Sissi 19.12.09 11:55
но лучше лично отдавать.Кстати,пенсионеры,в основном,именно доплату от социала получают.И в начале Антрага ,где будете писать ваш адрес и имя,напишите имена всех членов семйи,включая детей.Unterschrift nicht vergessen.
Да,неизвестно,когда суд вынесет приговор,это может быть как конец,так и начало января,тогда будет поздно ставить Антраг.
Да,неизвестно,когда суд вынесет приговор,это может быть как конец,так и начало января,тогда будет поздно ставить Антраг.
fotografiekassel.com
NEW 19.12.09 17:27
in Antwort loliklolik 19.12.09 12:12
Не как не могу понять ,почему после решения суда будет поздно ставить антраг.Очень хотелось бы услышать Наталью по этой теме.
NEW 19.12.09 21:37
ты это...иди работайи не мешай людям делом заниматься
in Antwort marco_materazzi 18.12.09 21:56
В ответ на:
Работать пойти не пpобывали ?
Это надежнее , чем милости о суда ждать и не дождаться: Шансы ничтожно малы
Это надежнее , чем милости о суда ждать и не дождаться: Шансы ничтожно малы
ты это...иди работайи не мешай людям делом заниматься
NEW 19.12.09 21:44
in Antwort licherN1 19.12.09 21:37
И то верно
Тут люди делом заняты, а я их отвлекаю...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.12.09 00:54
in Antwort marco_materazzi 19.12.09 21:44
Вопрос:
Не как не могу понять ,почему после решения суда будет поздно ставить антраг.Очень хотелось бы услышать Наталью по этой теме.
Я сама задумывалась над этим.Я задала этот вопрос немцам,но ответ совершенно не поняла.Вот ответ:
Mit dem heutigen Antrag komme ich einer eventuell angestrebten Anwendung des ╖ 40 Abs.
1 S. Nr. 1 SGB II i.V.m. ╖ 330 Abs. 1 SGB III zuvor (BSG, 08.02.2007, B 7a AL 2/06 R,
Rz.15 und 16).<<< (Zitat aus Überprüfungsantrag)
Nach dem o.a. BSG-Urteil gilt die Einschränkung des ╖ 330 Abs. 1 SGB III nicht, wenn ein Überprüfungsantrag vor der Herausbildung einer ständigen Rechtssprechung oder einem Urteil des BVerfG gestellt wurde.
Kurz gesagt. Du kannst ihn auch später stellen. Nur geht dir dann ein ganzes Jahr flöten. Nämlich 2005. Der 31.12.2009 ist dafür Stichtag. Falls du eine Rückzahlung für 2005 möchtest.
Думаю,вы тоже ничего не поняли.Не поняла не в смысле нехватки знаний по немецкому языку,а мне незнакомы вышеуказанные ╖ и законы,мне они ничего не говорят,надо в них порыться
но я попросила обяснить попроще,как получу разьяснение,напишу
Я сама задумывалась над этим.Я задала этот вопрос немцам,но ответ совершенно не поняла.Вот ответ:
Mit dem heutigen Antrag komme ich einer eventuell angestrebten Anwendung des ╖ 40 Abs.
1 S. Nr. 1 SGB II i.V.m. ╖ 330 Abs. 1 SGB III zuvor (BSG, 08.02.2007, B 7a AL 2/06 R,
Rz.15 und 16).<<< (Zitat aus Überprüfungsantrag)
Nach dem o.a. BSG-Urteil gilt die Einschränkung des ╖ 330 Abs. 1 SGB III nicht, wenn ein Überprüfungsantrag vor der Herausbildung einer ständigen Rechtssprechung oder einem Urteil des BVerfG gestellt wurde.
Kurz gesagt. Du kannst ihn auch später stellen. Nur geht dir dann ein ganzes Jahr flöten. Nämlich 2005. Der 31.12.2009 ist dafür Stichtag. Falls du eine Rückzahlung für 2005 möchtest.
Думаю,вы тоже ничего не поняли.Не поняла не в смысле нехватки знаний по немецкому языку,а мне незнакомы вышеуказанные ╖ и законы,мне они ничего не говорят,надо в них порыться
но я попросила обяснить попроще,как получу разьяснение,напишу
fotografiekassel.com
NEW 20.12.09 01:10
Причем здесь я? Я никуда Антраги не буду ставить .....
и вообще неплохо было бы вам цитаты и линки делать научится, раз вы фольк "просвещать" взялись...
in Antwort loliklolik 20.12.09 00:54
В ответ на:
Вопрос:
Вопрос:
и вообще неплохо было бы вам цитаты и линки делать научится, раз вы фольк "просвещать" взялись...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.12.09 01:20
in Antwort marco_materazzi 20.12.09 01:10, Zuletzt geändert 20.12.09 01:22 (loliklolik)
да,я тоже незнаю,при чём вы тут в этой ветке,тема всё равно не для вас,Да и я на вопрос Влада,а не ваш отвечала. линки и.т.д. не хочу учиться ставить ,как никак,для вас повод дать мне совет . но вообще,конечно,вы правы: о человеке судят по умению ставить "Линки"
fotografiekassel.com
NEW 20.12.09 01:54
А зачем же вы мне на вопрос Влада ответили?
loliklolik
(посетитель)
В ответ
marco_materazzi 19/12/09 21:44
Если вы этому "учится" не хотите ...вашу инфу вряд ли , кто серьезно воспринимать станет.
Впрочем дело ваше ...Я одного не пойму... Инфа о суде осенью во всех газетах была
Ее никто серьезно не воспринял, тк ясно что во времена кризиса и долгов бeзумных.. Надо социалкувсю сокращать, а не повышать
Ясно , что Харц4 который и так в Г выше , чем социалка в большинстве стран, никто не будет повышать, ибо денег нет
Чего вы вдруг теперь так всполошились и "в народ" пошли - непонятно...
in Antwort loliklolik 20.12.09 01:20, Zuletzt geändert 20.12.09 01:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да и я на вопрос Влада,
Да и я на вопрос Влада,
А зачем же вы мне на вопрос Влада ответили?
loliklolik(посетитель)
В ответ
marco_materazzi 19/12/09 21:44 В ответ на:
линки и.т.д. не хочу учиться ставить
линки и.т.д. не хочу учиться ставить
Если вы этому "учится" не хотите ...вашу инфу вряд ли , кто серьезно воспринимать станет.
Впрочем дело ваше ...Я одного не пойму... Инфа о суде осенью во всех газетах была
Ее никто серьезно не воспринял, тк ясно что во времена кризиса и долгов бeзумных.. Надо социалкувсю сокращать, а не повышать
Ясно , что Харц4 который и так в Г выше , чем социалка в большинстве стран, никто не будет повышать, ибо денег нет
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание
английского это привилегия культурного человека
NEW 20.12.09 02:05
Если ты работаешь, так не мешай людям выяснять важные для них вещи. Хотя, судя по тому, что ты на всех ветках какаешь со скоростью пулемета,
на работу у тебя времени, наверное, нет.
Шансы считай не чужие, а свои.
Свои глубокомысленные советы засунь себе (ты понял), нашелся тут великий работник.
Научись не цитаты и линки делать, а рот хоть иногда не открывать, когда тебя не спрашивают. Задолбал уже своим срачем по всей
германке.
in Antwort marco_materazzi 20.12.09 01:10
В ответ на:
Это надежнее , чем милости о суда ждать и не дождаться: Шансы ничтожно малы.
Это надежнее , чем милости о суда ждать и не дождаться: Шансы ничтожно малы.
Если ты работаешь, так не мешай людям выяснять важные для них вещи. Хотя, судя по тому, что ты на всех ветках какаешь со скоростью пулемета,
Шансы считай не чужие, а свои.
В ответ на:
Свои глубокомысленные советы засунь себе (ты понял), нашелся тут великий работник.
NEW 20.12.09 02:18
in Antwort georgiy0 20.12.09 02:05, Zuletzt geändert 20.12.09 02:20 (marco_materazzi)
Тролль-котик
Ничего не повысят, если не сократят и то счастье вам будет..
NEW 20.12.09 02:26
Свое считай, п----бол-труженик
in Antwort marco_materazzi 20.12.09 02:18
В ответ на:
NEW 20.12.09 02:33 
Изысканность ваших выражений привела меня в восторг.
Все равно не повысят... А налоги, спасибо ФДП ,только что сократили
in Antwort georgiy0 20.12.09 02:26
В ответ на:
Изысканность ваших выражений привела меня в восторг.
Все равно не повысят... А налоги, спасибо ФДП ,только что сократили
NEW 20.12.09 09:49 
На все такие дела ваши (да и не только ваши) есть срок (но на некоторые и нет его), который имеет одно свойство : если он прошёл, даже если "убивец", прекращается и возможность получения какого-либо возмещения/наказания.
А то все в мире только и занимались бы бумажками, а работать (в смысле что-то производить, без чего существование человека невозможно) было бы некому.
in Antwort loliklolik 20.12.09 00:54, Zuletzt geändert 20.12.09 09:54 (sensor)
В ответ на:
Я задала этот вопрос немцам,но ответ совершенно не поняла
Я задала этот вопрос немцам,но ответ совершенно не поняла
На все такие дела ваши (да и не только ваши) есть срок (но на некоторые и нет его), который имеет одно свойство : если он прошёл, даже если "убивец", прекращается и возможность получения какого-либо возмещения/наказания.
А то все в мире только и занимались бы бумажками, а работать (в смысле что-то производить, без чего существование человека невозможно) было бы некому.
NEW 20.12.09 11:16
in Antwort loliklolik 17.12.09 12:23, Zuletzt geändert 20.12.09 11:27 (belin)
Пару лет назад я получал деньги от Arbeitsamt и у меня есть подозрение, что нам на энную ссуму платили меньше. Если я поставлю этот Überprüfungsantrag, то проверят правильность начислений тоже или для проверки нужно поставить другой Antrag?
NEW 20.12.09 11:23
in Antwort marco_materazzi 20.12.09 02:33, Zuletzt geändert 20.12.09 13:33 (loliklolik)
z
Ах,ФДП,всё ясно,я им другом никогда не была...но будьте осторожны,работу не теряйте,а то потом,нормально оплачиваемую будет сложно наити...благодаря ФДП в том числе
Ах да,забыла,может это вас разочарует,но я социал не получаю,на свои денежки,честно zаработанные ,живу...
В ответ на:
А налоги, спасибо ФДП ,только что сократили
А налоги, спасибо ФДП ,только что сократили
Ах,ФДП,всё ясно,я им другом никогда не была...но будьте осторожны,работу не теряйте,а то потом,нормально оплачиваемую будет сложно наити...благодаря ФДП в том числе
Ах да,забыла,может это вас разочарует,но я социал не получаю,на свои денежки,честно zаработанные ,живу...
fotografiekassel.com
NEW 20.12.09 11:25
in Antwort belin 20.12.09 11:16
20.12.09 11:30
in Antwort loliklolik 20.12.09 11:25
Это было в 2006-2007 году и они должны были даватьса паушально.
NEW 20.12.09 13:49
in Antwort belin 20.12.09 11:30, Zuletzt geändert 20.12.09 22:30 (loliklolik)
Zitat:
дело ваше ...Я одного не пойму... Инфа о суде осенью во всех газетах была
да?А у меня другие сведения,что эта тема много шума наделала.Во многих передачах это было и в других форумах активно обсуждается.
А так поздно я об этом сообщила,потому что до сих пор была в других не русскоязычных форумах.Кстати,от того,что человек не приземлится на социал,никто не застрахован,в том числе и вы.
дело ваше ...Я одного не пойму... Инфа о суде осенью во всех газетах была
да?А у меня другие сведения,что эта тема много шума наделала.Во многих передачах это было и в других форумах активно обсуждается.
А так поздно я об этом сообщила,потому что до сих пор была в других не русскоязычных форумах.Кстати,от того,что человек не приземлится на социал,никто не застрахован,в том числе и вы.
fotografiekassel.com
NEW 20.12.09 15:48
in Antwort loliklolik 20.12.09 13:49
Зря Вы мне на цитату от sensor ответили. Я спрашивал совсем о другом.
Я не большой поклоник marco_materazzi (хотя он бывает выдает разумные мысли), но в этой ветке он прав, если Вы не умеете правильно воспринять вопрос, то ...вашу инфу вряд ли , кто серьезно воспринимать станет.
Я не большой поклоник marco_materazzi (хотя он бывает выдает разумные мысли), но в этой ветке он прав, если Вы не умеете правильно воспринять вопрос, то ...вашу инфу вряд ли , кто серьезно воспринимать станет.
NEW 20.12.09 16:11
in Antwort loliklolik 20.12.09 11:23, Nachricht gelöscht 23.12.09 21:26 (mimi89)