Login
GEZ
NEW 04.09.09 11:52
Вам же тут уже много раз говорили,этот пресловутый ГЕЦ всем не нравится.
Но пока он существует в законе, его надо платить.Иначе, вы нарушитель закона со всеми вытекающими последствиями.пункт.
in Antwort Knjazhna 04.09.09 11:44
В ответ на:
Так почему вором то?!
Так почему вором то?!
Вам же тут уже много раз говорили,этот пресловутый ГЕЦ всем не нравится.
Но пока он существует в законе, его надо платить.Иначе, вы нарушитель закона со всеми вытекающими последствиями.пункт.
NEW 04.09.09 11:55
in Antwort kenan0 04.09.09 11:52
А если завтра примут закон, что вас каждый встречный работник организации ГЕЦ имеет право изнасиловать и ему за это ничего не будет, вы тоже это воспримите как должное?!
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.09.09 12:50
in Antwort Knjazhna 04.09.09 11:55
вот что пишет пресса о расспределении денюжек
Insgesamt wurden 2007 fast 7,3 Milliarden Euro eingenommen von denen die ARD 5,4 Milliarden und das ZDF 1,7 Milliarden kassierte. (c)
Insgesamt wurden 2007 fast 7,3 Milliarden Euro eingenommen von denen die ARD 5,4 Milliarden und das ZDF 1,7 Milliarden kassierte. (c)
NEW 04.09.09 12:51
in Antwort Knjazhna 04.09.09 11:28
следовательно , налоги с нас обоих берут, а не с него отдельно
Если бы он был не женат - налогов с него брали бы ощутимо больше. Посчитайте на досуге.
Если бы он был не женат - налогов с него брали бы ощутимо больше. Посчитайте на досуге.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.09.09 12:52
in Antwort Knjazhna 04.09.09 11:55
А если завтра примут закон, что вас каждый встречный работник организации ГЕЦ имеет право изнасиловать и ему за это ничего не будет, вы тоже это воспримите как должное?
Я редко говорю слово "Чушь!", но сейчас самое время. В правовом гос-ве такой (и подобный) закон невозможен, и Вы это отлично знаете. Не надо путать тёплое с мягким.
Я редко говорю слово "Чушь!", но сейчас самое время. В правовом гос-ве такой (и подобный) закон невозможен, и Вы это отлично знаете. Не надо путать тёплое с мягким.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.09.09 12:54
in Antwort WishWaster 04.09.09 12:51
Ну, не знаю, что то мы не заметили многих сотен, прибавившихся к нашему бюджету к моему приезду сюда.Да и куда уж больше брать налогов, это если только чтобы человек вообще за одну еду работал, как раб
04.09.09 12:55
in Antwort WishWaster 04.09.09 12:52
Ну почему же - отъём у граждан денег за то, чем они не пользуются, по сути преступление (грабёж), такое же, как и изнасилование.Так раз первое узаконили, чего уж тогда и второе бы не узаконить...
NEW 04.09.09 12:57
Детское пособие платят родителям на детей.
Вы специально из себя дурочку строите?
in Antwort Knjazhna 04.09.09 11:47
В ответ на:
Пускай тогда и на меня киндергельд платят, мой муж их на меня потратит
Пускай тогда и на меня киндергельд платят, мой муж их на меня потратит
Детское пособие платят родителям на детей.
В ответ на:
А то дают на детей послабление налоговое, на жену, жене оплачивают год по уходу за ребёнком, даже если она не работала, да ещё и киндергельд платят... Почему на ребёнка получается больше послабление по сути, чем на меня, так не честно Я за равноправие
А то дают на детей послабление налоговое, на жену, жене оплачивают год по уходу за ребёнком, даже если она не работала, да ещё и киндергельд платят... Почему на ребёнка получается больше послабление по сути, чем на меня, так не честно Я за равноправие
NEW 04.09.09 12:58
in Antwort Knjazhna 04.09.09 12:54
В ответ на:
Ну, не знаю, что то мы не заметили многих сотен
Знаете, это не аргумент. Некоторые и миллионы не замечают.Ну, не знаю, что то мы не заметили многих сотен
NEW 04.09.09 13:02
Знаете..у некоторых это так натурально выходит. Что думаешь..а строит ли..??
in Antwort Margarita7 04.09.09 12:57
В ответ на:
Знаете..у некоторых это так натурально выходит. Что думаешь..а строит ли..??
NEW 04.09.09 13:02
in Antwort Lulechka 04.09.09 12:58
Даже если там и была скидка больше 100 евро, то от этого сумма, которую мы платим, божеской не стала. Дерут в наглую и безбожно. Кстати, а причём здесь ГЕЦ ?
NEW 04.09.09 13:04
in Antwort Margarita7 04.09.09 12:57
А чем ребёнок лучше меня, что на него кроме поблажек ещё и киндергельд положены? Просто неработающий член семьи, такой же, как и я.
NEW 04.09.09 13:05
Нууу... У меня три варианта. Даже четыре.
1. Ваш муж не подает налоговых деклараций, а на Lohnsteuerkarte налоговый класс не менял.
2. Он зарабатывает 1000 евро брутто (тогда да, разница между 1-м и 3-м классом евр этак 10)
3. Вы не знаете сколько он получал раньше когда у него был первый класс. Или не знаете сколько он получает сейчас.
4. Вы на самом деле не женаты и у "мужа" нет оснований менять налоговый класс на 3-й.
Сколько с вас берут налогов на 1-м или на 3-м классе можете посмотреть, например, тут.
in Antwort Knjazhna 04.09.09 12:54
В ответ на:
Ну, не знаю, что то мы не заметили многих сотен, прибавившихся к нашему бюджету
Ну, не знаю, что то мы не заметили многих сотен, прибавившихся к нашему бюджету
Нууу... У меня три варианта. Даже четыре.
1. Ваш муж не подает налоговых деклараций, а на Lohnsteuerkarte налоговый класс не менял.
2. Он зарабатывает 1000 евро брутто (тогда да, разница между 1-м и 3-м классом евр этак 10)
3. Вы не знаете сколько он получал раньше когда у него был первый класс. Или не знаете сколько он получает сейчас.
4. Вы на самом деле не женаты и у "мужа" нет оснований менять налоговый класс на 3-й.
Сколько с вас берут налогов на 1-м или на 3-м классе можете посмотреть, например, тут.
NEW 04.09.09 13:09
in Antwort Knjazhna 04.09.09 13:02
При том, что вы вопите оголтело, что только Вас обдирают не отработав здесь ни дня.
В ответ на:
была скидка больше 100 евро
Тем не менее на ВАС выделили пару-тройку сотен, но Вы упираетесь и говорите: "Не заметили! Маловато будет!" была скидка больше 100 евро
NEW 04.09.09 13:14
in Antwort Knjazhna 04.09.09 13:04
В ответ на:
Просто неработающий член семьи, такой же, как и я.
Ей Богу....Сейчас громко ругаться начну. На Вас, чтобы Вы дома сидели и мужа "обслуживали", не отчисляют с зпл. мужа налог по 1-му налоговому классу. Вы идете по 3-му.Просто неработающий член семьи, такой же, как и я.
NEW 04.09.09 13:17
in Antwort Lulechka 04.09.09 13:09
На меня государство ничего не выделяло - это деньги моего мужа, он их заработал. Вот если бы мы на пособии сидели и я приехала на гос. обеспечение, тогда да - это именно выделение от государства. Обдирают меня и мужа, вас так устраивает? Мы- семья и всё у нас общее.
NEW 04.09.09 13:17
Тем, что в отличии от Вас он не может ещё в силу возвраста своего пойти работать.
in Antwort Knjazhna 04.09.09 13:04
В ответ на:
А чем ребёнок лучше меня, что на него кроме поблажек ещё и киндергельд положены?
А чем ребёнок лучше меня, что на него кроме поблажек ещё и киндергельд положены?
Тем, что в отличии от Вас он не может ещё в силу возвраста своего пойти работать.