Вход на сайт
Можно ли сменить бератора, или "Что делать!"
NEW 02.07.09 12:48
Исходя из прибыли.
Так научитесь его высказывать, не переходя на личности!
Пока что - нет. Тъфу-тьфу!!
в ответ svetlana999 02.07.09 12:41
В ответ на:
так как наши налоги, уверяю Вас, мягко говоря, выше Ваших...
Интерессно, вам откуда ето известно....
так как наши налоги, уверяю Вас, мягко говоря, выше Ваших...
Интерессно, вам откуда ето известно....
Исходя из прибыли.
В ответ на:
Я ни на кого не кидалась и никого не поносила, вам приснилось, высказать свое мнение никому не запрещено, ни вам, ни мне.
Я ни на кого не кидалась и никого не поносила, вам приснилось, высказать свое мнение никому не запрещено, ни вам, ни мне.
Так научитесь его высказывать, не переходя на личности!
В ответ на:
Кстати, вас кризис не коснулся, как частного предпринимателя?
Кстати, вас кризис не коснулся, как частного предпринимателя?
Incertus animus dimidium sapientiae est
02.07.09 13:27
похвально, побольше бы таких как Вы,может и ХАРЦ подрастет
возможно,но я все же сомневаюсь
не интересовался, но теперь знаю,что с Ваших налогов,хотя и стараюсь больничную кассу не обременять своим присутствием
не вижу связи,у вас какое то двойное налогообложение получается,
с бюджета кормятся миллионы гос-служащих которые тоже сами не создают никакой добавочной стоимости,
моя же работа заключается в поиске работы,
о чем существует договор с агентством по труду в котором расписаны права и обязанности
за что я и получаю вознаграждение в виде пособия АЛГ-2
в ответ svetlana999 02.07.09 12:06
В ответ на:
Мы с мужем платим вдвоем около 700┬ в месяц лонстоер
Мы с мужем платим вдвоем около 700┬ в месяц лонстоер
похвально, побольше бы таких как Вы,может и ХАРЦ подрастет
В ответ на:
вполне возможно, что вы на них и существуете.
вполне возможно, что вы на них и существуете.
возможно,но я все же сомневаюсь
В ответ на:
Да и в кранкенкассу вы ни копейки сами не платите, а она вас обслуживает, интерессно, на какие шиши, никогда не интерессовались?
Да и в кранкенкассу вы ни копейки сами не платите, а она вас обслуживает, интерессно, на какие шиши, никогда не интерессовались?
не интересовался, но теперь знаю,что с Ваших налогов,хотя и стараюсь больничную кассу не обременять своим присутствием
В ответ на:
Мервщртстоер, который платят все, я плач с заработанного, а вы с "подаренного Харц4ом", т.е. с того, что заработали опят- же другие.
Список могу продолжить. Или вы думаете, что Харц4ру бабки с неба падают?
Мервщртстоер, который платят все, я плач с заработанного, а вы с "подаренного Харц4ом", т.е. с того, что заработали опят- же другие.
Список могу продолжить. Или вы думаете, что Харц4ру бабки с неба падают?
не вижу связи,у вас какое то двойное налогообложение получается,
с бюджета кормятся миллионы гос-служащих которые тоже сами не создают никакой добавочной стоимости,
моя же работа заключается в поиске работы,
о чем существует договор с агентством по труду в котором расписаны права и обязанности
за что я и получаю вознаграждение в виде пособия АЛГ-2
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
NEW 02.07.09 14:04
в ответ gudvinsoft 02.07.09 13:27
на последнего ...
Мы тут спорим спорим ... А чего спорить то? Те, кто работает платят страховки, налоги, не потому, что им других безработных жааалко ... А потому, что государство таким образом организовывает спасение их собственной простите задницы на тот случай, если они эту работу потеряют .....!!! Для себя все платят!
Если кому-то не нравится как устроена социальная система германии, есть 2 выхода: 1. Попытаться изменить систему ... теоретически это возможно участием в политической жизни страны ... и если большинство будет того же мнения, то возможно путем голосования когда нибудь что-то изменится ...
2. Сменить страну ..... это не намек на возвращение на родину
немцы многие за границу едут .... В Америку например ... Там можно честно вкалывать и
не платить так много страховок ..... Даже мед.страховку можно не платить (чтоб какая безработная сволоч на ваши деньги не дай бог зуб не залечила) ..... А когда случайно потеряешь работу честно спать под мостом или в честно заработанной машине ... Есть люди, которые всю жизнь в трейлерах живут (тоже машина, только побольше и с кроватью).
Есть такая теория на счет того, почему в средние века ведьм сжигали ..... Вот кто-то из психологов обьяснил, что мол чтобы толпу успокоить, например в неурожайные годы, власти требовалось найти виноватого .... Мол ведьмы неурожай накликали ... Поймали ведьму, наказали .... Вроде как проблему решили .. Можно разойтись и тихо ждать следущего урожая .... Людям для собственного успокоения нужен был виноватый ....
Так вот я эту теорию всегда вспоминаю, когда слышу от некоторых, что в бедах германии виноваты безработные, турки и русские ....
Мы тут спорим спорим ... А чего спорить то? Те, кто работает платят страховки, налоги, не потому, что им других безработных жааалко ... А потому, что государство таким образом организовывает спасение их собственной простите задницы на тот случай, если они эту работу потеряют .....!!! Для себя все платят!
Если кому-то не нравится как устроена социальная система германии, есть 2 выхода: 1. Попытаться изменить систему ... теоретически это возможно участием в политической жизни страны ... и если большинство будет того же мнения, то возможно путем голосования когда нибудь что-то изменится ...

Есть такая теория на счет того, почему в средние века ведьм сжигали ..... Вот кто-то из психологов обьяснил, что мол чтобы толпу успокоить, например в неурожайные годы, власти требовалось найти виноватого .... Мол ведьмы неурожай накликали ... Поймали ведьму, наказали .... Вроде как проблему решили .. Можно разойтись и тихо ждать следущего урожая .... Людям для собственного успокоения нужен был виноватый ....
Так вот я эту теорию всегда вспоминаю, когда слышу от некоторых, что в бедах германии виноваты безработные, турки и русские ....

NEW 02.07.09 14:07
Я не думаю, что вы знаете какая у меня прибыль
. Кстати, я зарабатываю не толко как Ангестеллте, но и как зелбстстэндиг. Кроме того бухгалтерию фирме моего мужа делаю, правда на доброволной основе
. Ах да, еще дом сдаю. Так что с моими доходами все немного сложнее.
Считайте, что вам повезло...

Считайте, что вам повезло...

NEW 02.07.09 14:27
в ответ Juleeta 02.07.09 14:04
что-то вы все поперепутали. Во-первых, к национальности ето никакого отнощения не имеет. Я против как немцев, так и турок etc., не желающих( опять повторяюсь) работать. И мне не понятно, почему государство поощряет молодых и здоровых людей, сидящих на пособии (безработные до 1 года ни в счет). А кроме того мне не понятно, как у етих людей хватает совести существоват на средства других, которых (средств) кстати в период кризиса становятся все меньще. Почему бы деньги, уходящие на социал, не инвестировать в экономику? Тогда бы и рабочие места появились. Вот собственно и все.
Но в одном вы правы, работающих никто не спращивает, куда уходят их налоги. Так что дискутируй или нет, проку не будет...
Но в одном вы правы, работающих никто не спращивает, куда уходят их налоги. Так что дискутируй или нет, проку не будет...
NEW 02.07.09 14:32
в ответ Juleeta 02.07.09 14:04
Согласна на все 100, систему не изменишь путем возмущения на форуме и хая всех безработных. Это наверно самый лёгкий метод поднять свою самооценку обидев людей и ткнув их носом в их неблагополучную ситуацию. Зато посмотрите какая я: Умница, Красавица и крестиком вышивать умею..... Чуть ли не всё экономику страны на себе тяну. Ну молодца, респект и уважение
NEW 02.07.09 14:34
отчего же здесь нет особой тайны
безработный по разным причинам,по семейным,по отсутствию богатырского здоровья,также по собственной глупости и лени,
частично выбор был сделан за меня самим государством в силу возраста гражданства и так далее...
а, работу ищу почему же нет,пока не находится
,а то что находится работой назвать язык не поворачивается
в ответ svetlana999 02.07.09 14:01
В ответ на:
А вы ее действително ищите? Кстати, почему вы безработный? не отвечайте, если не хотите.
А вы ее действително ищите? Кстати, почему вы безработный? не отвечайте, если не хотите.
отчего же здесь нет особой тайны
безработный по разным причинам,по семейным,по отсутствию богатырского здоровья,также по собственной глупости и лени,
частично выбор был сделан за меня самим государством в силу возраста гражданства и так далее...
а, работу ищу почему же нет,пока не находится

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
NEW 02.07.09 14:34
в ответ mark1968 02.07.09 14:19
так как наши налоги, уверяю Вас, мягко говоря, выше Ваших
А ето разве не ващ пост был? Значит все-таки собирались
А речь действительно не том была....
Ок, прекращаем дискуссию, она себя исчерпала. Никогда не думала, что на форуме Право смогу так развлечься.
А ето разве не ващ пост был? Значит все-таки собирались

А речь действительно не том была....
Ок, прекращаем дискуссию, она себя исчерпала. Никогда не думала, что на форуме Право смогу так развлечься.

NEW 02.07.09 14:39
в ответ svetlana999 02.07.09 14:27
И вы думаете, что государство будет инвестировать деньги в экономику? Типа как сейчас оказывают миллиардную помощь банкам, которые в свою очередь ни в какую не хотят помогать мелким предпринимателям. Я это знаю по работе. И меня это возмущает больше, чем получатели Хартц 4. за эти миллиардные вливания будут расплачиваться все и ещё очень долго. А на Хартц4 всё же очень маленькое число людей сидят всю жизнь.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.