Login
Какие последствия могут быть?
NEW 25.09.08 11:33
Добрый день!
Хотелось бы спросить знатоков
Что будет, если во время раздела имущества, тот кто проживает в доме, не пускает оценщика в дом, даже не хочет говорить о термине.
В письме которое было написано его адвокатом стоит, что для оценки имущества, они будут dulden присутствие оценщика. Был нанят оценщик, хотел договориться о термине посещения, а ему в ответ: "Без постановления суда ни кого не пущу! Адвокаты рассказывают только сказки."
Адвокат естественно пытается договориться, но тот уперся. Теперь придется иск подовать или как?
И кто теперь будет оплачивать оценщика и суд? Ведь он мешает ведению дела, а это влечет дополнительные расходы. От общего оценщика тож же сразу отказался. Всеми правдами и не правдами пытается мешать процессу. Это ведь тоже как-то учитывается при ведении дела или у меня ложная информация?
Спасибо за ответы.
Хотелось бы спросить знатоков
Что будет, если во время раздела имущества, тот кто проживает в доме, не пускает оценщика в дом, даже не хочет говорить о термине.
В письме которое было написано его адвокатом стоит, что для оценки имущества, они будут dulden присутствие оценщика. Был нанят оценщик, хотел договориться о термине посещения, а ему в ответ: "Без постановления суда ни кого не пущу! Адвокаты рассказывают только сказки."
Адвокат естественно пытается договориться, но тот уперся. Теперь придется иск подовать или как?
И кто теперь будет оплачивать оценщика и суд? Ведь он мешает ведению дела, а это влечет дополнительные расходы. От общего оценщика тож же сразу отказался. Всеми правдами и не правдами пытается мешать процессу. Это ведь тоже как-то учитывается при ведении дела или у меня ложная информация?
Спасибо за ответы.
25.09.08 12:49
in Antwort sara100 25.09.08 11:33
Насколько я знаю все оплачивает тот кто проиграл суд. Без оценщика наверное не обойтись и суд в любом случае постановит пригласить оцнещика. Адвокаты пишут что хотят, но если правда на стороне адвоката, то суд вынесет такое же решение и тогда проигравшему прийдется платить и за суд и за все остальное.
NEW 25.09.08 12:50
Ой, Сара, опять ты со своим домом. 
Кому сейчас этот дом официально принадлежит? Твоё совладение каким-то образом зафиксировано?
Вообще, браво! Не узнаю тебя, перестала мягкие знаки перед -ся сувать где попало!
Кому сейчас этот дом официально принадлежит? Твоё совладение каким-то образом зафиксировано?
Вообще, браво! Не узнаю тебя, перестала мягкие знаки перед -ся сувать где попало!
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 25.09.08 15:19
in Antwort SobakaNaSene 25.09.08 12:50
Не узнаю тебя, Собака, вдруг начал слово СОВАТЬ писать через У.
Что постигло?
Früher an Später denken!
NEW 25.09.08 15:55
Ничего
Читаем GG:
Artikel 13
(1) Die Wohnung ist unverletzlich.
http://www.bundestag.de/parlament/funktion/gesetze/grundgesetz/gg_01.html
Гутахтер оценит по нарyжнему виду. Цена будет маленькой
in Antwort sara100 25.09.08 11:33, Zuletzt geändert 25.09.08 15:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ничего
Читаем GG:
Artikel 13
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.09.08 18:52
Так недолго и до анекдота про Алису Дармштадтскую дойти ...
Про повелительное наклонение глаголов СОВАТЬ и ХОВАТЬ
in Antwort Leo_lisard 25.09.08 15:19
В ответ на:
вдруг начал слово СОВАТЬ писать через У
вдруг начал слово СОВАТЬ писать через У
Так недолго и до анекдота про Алису Дармштадтскую дойти ...
Про повелительное наклонение глаголов СОВАТЬ и ХОВАТЬ
NEW 25.09.08 18:54
а у меня усе сфотографированно
как снаружи, так и изнутри, и строительство дома тоже зафиксированно на пленку, ну там пару видео имеется
in Antwort marco_materazzi 25.09.08 15:55
В ответ на:
как снаружи, так и изнутри, и строительство дома тоже зафиксированно на пленку, ну там пару видео имеется
NEW 25.09.08 19:00
а что делать, если такой негодяй попался
ему. ему были подарены руины старого дома. во время брака дом был заново отстроен.
спасибо
правила читаю, учу заново.
подруга у меня - училка. Исправлять ей надоело, она меня по телефону сейчас обучает 
В ответ на:
а что делать, если такой негодяй попался
В ответ на:
Кому сейчас этот дом официально принадлежит?
Кому сейчас этот дом официально принадлежит?
ему. ему были подарены руины старого дома. во время брака дом был заново отстроен.
В ответ на:
спасибо
NEW 25.09.08 19:11
in Antwort Leo_lisard 25.09.08 15:19
NEW 25.09.08 19:48
Эти доки имеют только археологическую ценность
Гутахтер может только оценить актуальное состояние объекта.. Мало ли, что муж после Вашего отъезда с горя сломал или переделал ..
in Antwort sara100 25.09.08 18:54
В ответ на:
Гутахтер может только оценить актуальное состояние объекта.. Мало ли, что муж после Вашего отъезда с горя сломал или переделал ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.09.08 22:00
Если владелец жилья против, что является вполне законным, то судебный исполнитель может попасть во внутрь только, имея постановление суда.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 26.09.08 10:14
он от радости крышу новую сделал, на вместе накопленные деньги
здесь идет речь о так назывемом штихтаг
in Antwort marco_materazzi 25.09.08 19:48
В ответ на:
Мало ли, что муж после Вашего отъезда с горя сломал или переделал ..
Мало ли, что муж после Вашего отъезда с горя сломал или переделал ..
он от радости крышу новую сделал, на вместе накопленные деньги
В ответ на:
здесь идет речь о так назывемом штихтаг
NEW 26.09.08 10:16
так значит мне в суд на него теперь подавать? Но ведь в зале заседания суда (когда был развод) он при судье сказал, что готов дать все данные и в письме он не отказывлся впускать гутахтер?
in Antwort Сергей Ш. 25.09.08 22:00
В ответ на:
то судебный исполнитель может попасть во внутрь только, имея постановление суда.
то судебный исполнитель может попасть во внутрь только, имея постановление суда.
так значит мне в суд на него теперь подавать? Но ведь в зале заседания суда (когда был развод) он при судье сказал, что готов дать все данные и в письме он не отказывлся впускать гутахтер?
NEW 26.09.08 10:28
in Antwort Steven9999 25.09.08 18:52
Это был поэт В.А.Жуковский и император Николай Первый, чьих детей он воспитывал. Вопрос задавал цесаревич Александр...
Früher an Später denken!
NEW 26.09.08 16:53
Всё учитывается. Главное, чтоб это адвокатом было зафиксировано и оценщик был готов дать показания.
Кстати, суд ведь, кажется, может назначить своего оценщика. Куда он тогда денется?
В ответ на:
Это ведь тоже как-то учитывается при ведении дела или у меня ложная информация?
Это ведь тоже как-то учитывается при ведении дела или у меня ложная информация?
Всё учитывается. Главное, чтоб это адвокатом было зафиксировано и оценщик был готов дать показания.
Кстати, суд ведь, кажется, может назначить своего оценщика. Куда он тогда денется?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.09.08 16:55
Отстаньте от человека, ей не до мягких знаков. Вот закончит всё и будет писать, как Вам нравится.

В ответ на:
Отстаньте от человека, ей не до мягких знаков. Вот закончит всё и будет писать, как Вам нравится.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.09.08 16:57
in Antwort Irma_ 26.09.08 16:55
А мне и так нравится
Да и Саре, когда я к ней пристаю
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 26.09.08 18:58
ну хоть одна приятная новость, спасибо
мне тут один знакомый сказал вообще, что можно дело до полиЧии довести
in Antwort Irma_ 26.09.08 16:53
В ответ на:
ну хоть одна приятная новость, спасибо
мне тут один знакомый сказал вообще, что можно дело до полиЧии довести
NEW 26.09.08 19:00
не буду, надо же из толпы выделяться 
in Antwort Irma_ 26.09.08 16:55
В ответ на:
NEW 26.09.08 19:02
я прям сама не своя, когда ты не пристаешь, аж жить становится скучно

in Antwort SobakaNaSene 26.09.08 16:57
В ответ на:
А мне и так нравится Да и Саре, когда я к ней пристаю
А мне и так нравится Да и Саре, когда я к ней пристаю
я прям сама не своя, когда ты не пристаешь, аж жить становится скучно
NEW 26.09.08 19:39
Он вправе изменить своё решение, поскольку согласие его ни к чему не обязывает. Кроме того, это согласие в бракоразводном процессе, которое, скорее всего, не было зафиксированно в протоколе заседания, не может заменить ордер (╖ 758a ZPO), а последний выдается другим судом (Vollstreckungsgericht при местном Amtsgericht).
in Antwort sara100 26.09.08 10:16
В ответ на:
Он вправе изменить своё решение, поскольку согласие его ни к чему не обязывает. Кроме того, это согласие в бракоразводном процессе, которое, скорее всего, не было зафиксированно в протоколе заседания, не может заменить ордер (╖ 758a ZPO), а последний выдается другим судом (Vollstreckungsgericht при местном Amtsgericht).
NEW 26.09.08 19:48
Читаем GG:
Artikel 13
in Antwort Irma_ 26.09.08 16:53
В ответ на:
Читаем GG:
Artikel 13
NEW 28.09.08 21:13
in Antwort Сергей Ш. 26.09.08 19:39
Что такое Дульдунгсклаге. Сегодня пришло от адвоката писмо, он попросил назвать 3 термина в противном случае бедет вот это Дульдунгсклаге.
NEW 28.09.08 22:26
in Antwort sara100 28.09.08 21:13
Иск против собственника дома, заложенных по ипотеке или по земельному долгу.
NEW 29.09.08 07:45
in Antwort Сергей Ш. 28.09.08 22:26