Вход на сайт
Законы об Impfung
20.07.08 14:44
Ветка закрыта 21.07.08 21:14 (Сергей Ш.)
Подскажите, кто знает, в Интернете, ссылки на законы о прививках в Германии. На мед. инструкции по проведению этой операции, на обязанности врачей и родителей, права ребенка и родителей делать или не делать эту оперецию.
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 20.07.08 15:04
Знаю этот..
Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen (Infektionsschutzgesetz - IfSG)
http://www.bundesrecht.juris.de/ifsg/
Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen (Infektionsschutzgesetz - IfSG)
http://www.bundesrecht.juris.de/ifsg/
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.07.08 10:15
Ну, если уж на тех же нарвалась, что, и в прошлый раз... Да, видимо борьба за ребенка здесь бесполезна. И беда не в том, что некоторые люди равнодушны к детям (я имею ввиду врачей, в частности моему не совсем здоровому ребенку проведшему прививку, после которой его недуг усилился; мужа, утверждающего, что раз все дети болеют после прививок - значит это кому-нибудь нужно). Беда в том, что в 21 веке общественное сознание настолько примитивно, и его так легко купить. Но я все-таки, надеюсь, что пока лишь плохо знаю законы. Не может быть, чтобы в стране, пережившей фашизм, приветствовалось издевательство над младенцами. Конечно, это русский сайт..
NEW 21.07.08 10:21
Вы нас тут разводите кажется....
Это SPAM!
Я Вас в дальнейшем игнорировать буду..
В ответ на:
Беда в том, что в 21 веке общесвенное сознание настолько примитивно, и его так легко купить. Но я все-таки, надеюсь, что пока лишь плохо знаю законы. Не может быть, чтобы в стране, пережившей фашизм, приветствовалось издевательство над младенцами
Беда в том, что в 21 веке общесвенное сознание настолько примитивно, и его так легко купить. Но я все-таки, надеюсь, что пока лишь плохо знаю законы. Не может быть, чтобы в стране, пережившей фашизм, приветствовалось издевательство над младенцами
Вы нас тут разводите кажется....
В ответ на:
Конечно, это русский сайт..
Шли бы Вы на немецкий... Вас там ждутКонечно, это русский сайт..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.07.08 10:27
Правильно Марко сказал: сходите на немецкий сайт- там быстро сообщат, куда надо.
В ответ на:
Не может быть, чтобы в стране, пережившей фашизм, приветствовалось издевательство над младенцами.
Меня, наверное, сейчас отправят в "баню" и сообщение удалят, но вы со своим нездоровым фанатизмом опасны для ребенка. А семью вы разрушите скоро- Вы ее и так подталкиваете на край пропасти.Не может быть, чтобы в стране, пережившей фашизм, приветствовалось издевательство над младенцами.
В ответ на:
раз все дети болеют после прививок - значит это кому-нибудь нужно
Вранье и бред.раз все дети болеют после прививок - значит это кому-нибудь нужно
NEW 21.07.08 10:30
в ответ marco_materazzi 21.07.08 10:21
Разводите, или нет - но мне хочется, чтобы больше никто из матерей не дрожал несколько недель подряд по ночам возле кроватки ребенка после никому не нужных дурацких прививок, а тем более, чтобы не страдали невинные младенцы. За что двухмесячным крохам (даже недоношенным, даже нездоровым и больным), всаживают сразу в обе ножки прививки от 7 инфекций? Не верю, что закон это дозволяет.
NEW 21.07.08 10:33
С этим - срочно к врачу психологу.. Это мой Вам последний правовой совет
В ответ на:
но мне хочется, чтобы больше никто из матерей не дрожал несколько недель подряд по ночам
но мне хочется, чтобы больше никто из матерей не дрожал несколько недель подряд по ночам
С этим - срочно к врачу психологу.. Это мой Вам последний правовой совет
NEW 21.07.08 10:33
в ответ figgarro 21.07.08 10:30
В ответ на:
За что двухмесячным крохам (даже недоношенным, даже нездоровым и больным), всаживают сразу в обе ножки прививки от 7 инфекций?
Кто всаживает? Прививки - дело добровольное. Ей Богу, вы с глузду сдвинулись или как? "Убиение младенцев" Вам что ли мерещится?За что двухмесячным крохам (даже недоношенным, даже нездоровым и больным), всаживают сразу в обе ножки прививки от 7 инфекций?
NEW 21.07.08 10:37
в ответ Lulechka 21.07.08 10:27
Простите за наивность, но я действительно хотела бы найти обсуждение по данной теме немецкими родителями, все-таки их здесь несколько миллионов. Посоветуете сайт (только кроме рекламы о полезности Impfung). И все-таки кто-то пишет эти 50 % отказов от прививок, согласно BKK. И более активно судится с врачами (я этого ни в коей мере не желаю, лишь только твердо знать права).
NEW 21.07.08 10:43
Вам сюда.. Вас там ждут...
http://forum.jurathek.de/forumdisplay.php?f=6
В ответ на:
Посоветуете сайт...я действительно хотела бы найти обсуждение по данной теме немецкими родителями
Посоветуете сайт...я действительно хотела бы найти обсуждение по данной теме немецкими родителями
Вам сюда.. Вас там ждут...
NEW 21.07.08 10:49
в ответ figgarro 21.07.08 10:47
NEW 21.07.08 11:02
в ответ figgarro 21.07.08 10:44
http://rund-ums-baby.de
Форумы немецких родителей.
В нашей местности несколько лет назад погиб малыш 4-х лет от клещевого энцефалита, после этого детские врачи очень настойчиво рекомендовали прививать детей от FSME. Я не знаю, чем там руководствовалась мама, не привившая своего ребёнка от этого, но ребёнка у неё больше нет. Наверное, покраснение в районе прививки было бы более безобидно, нежели то, что случилось. Или как Вы считаете?
Форумы немецких родителей.
В нашей местности несколько лет назад погиб малыш 4-х лет от клещевого энцефалита, после этого детские врачи очень настойчиво рекомендовали прививать детей от FSME. Я не знаю, чем там руководствовалась мама, не привившая своего ребёнка от этого, но ребёнка у неё больше нет. Наверное, покраснение в районе прививки было бы более безобидно, нежели то, что случилось. Или как Вы считаете?
Ну жопаделать!
NEW 21.07.08 11:03
в ответ Lulechka 21.07.08 10:27
Да, вы в чем-то правы. Некоторые дети, самые здоровые, незаметно переживают инфицирование, как первый в истории случай с инфицированием английского мальчика Джеймса "врачом" Дженнером : "James Phipps überlebte die Infektion ohne nennenswerte Krankheitszeichen". Или - молчание младенцев, неумеющих говорить.
NEW 21.07.08 11:11
Мда, вот когда Ваш непривытый ребёнк заболеет чем-либо, сразу же поверите. Дрожать над заболевшим непривытым ребёнком гораздо силънее будете.
А нездоровых и болъных прививать не должны. Меняйте Вашего врача.
в ответ figgarro 21.07.08 10:30
В ответ на:
За что двухмесячным крохам (даже недоношенным, даже нездоровым и больным), всаживают сразу в обе ножки прививки от 7 инфекций? Не верю, что закон это дозволяет.
За что двухмесячным крохам (даже недоношенным, даже нездоровым и больным), всаживают сразу в обе ножки прививки от 7 инфекций? Не верю, что закон это дозволяет.
Мда, вот когда Ваш непривытый ребёнк заболеет чем-либо, сразу же поверите. Дрожать над заболевшим непривытым ребёнком гораздо силънее будете.
А нездоровых и болъных прививать не должны. Меняйте Вашего врача.
NEW 21.07.08 11:12
в ответ figgarro 21.07.08 11:03
Вы всё очень сильно урируете. Вы не хотите видеть ровно НИЧЕГО положительного от прививок, поэтому нет смысла пытаться что-то Вам доказать
. Любые медикаменты имеют побочные действия, некоторые прямо-таки целую бумажную простыню оных. Получается, что все они - просто отрава? От антибиотиков тоже можно пострадать, ну и каковы тогда выводы - не давать их ребёнку вообще никогда?
Вы не допускаете наличие у мужа собственного мнения, а оно ведь имеет право на жизнь! Нельзя ли хотя бы попытаться найти компромисс? Иначе Вы сломаете намного больше, чем добъётесь пользы....
Вы не допускаете наличие у мужа собственного мнения, а оно ведь имеет право на жизнь! Нельзя ли хотя бы попытаться найти компромисс? Иначе Вы сломаете намного больше, чем добъётесь пользы....
Ну жопаделать!
NEW 21.07.08 11:13
А вы почитайте, сколько тысяч детей ежегодно умирает в высокоразвитых странах (в Германии - 2000 человек, согласно энциклопедии) от синдрома внезапной детской смерти, приходящегося в основном на 2 - 4 месяца жизни, когда идет большинство этих прививок. Хотя прямой связи даже исследователи Infanrix не заметили.
NEW 21.07.08 11:14
Это точно! Раньше немало детей умирало от Masern, да и недавно был подобный случай, в прессе его освещали. Вот ещё кое-что на тему:
www.welt.de/politik/article1932278/Masern-Ausbruch_alarmiert_Behoerden.ht...
www.welt.de/politik/article1932278/Masern-Ausbruch_alarmiert_Behoerden.ht...
Ну жопаделать!
NEW 21.07.08 11:17
Делают врачи в Германии прививки от болезненной мнительности?
В ответ на:
Это точно! Раньше немало детей умирало от Masern, да и недавно был подобный случай, в прессе его освещали
Это точно! Раньше немало детей умирало от Masern, да и недавно был подобный случай, в прессе его освещали
Делают врачи в Германии прививки от болезненной мнительности?
NEW 21.07.08 11:19
Более того, дама НАДЕЕТСЯ, что болъшинству пап глубоко всё равно, что там мама делает с дитём у врача, поэтому всё должна решать только мама ( в прошлой её ветке был сие знаменитое высказывание).
в ответ Eisbärchen 21.07.08 11:12
В ответ на:
Вы не допускаете наличие у мужа собственного мнения,
Вы не допускаете наличие у мужа собственного мнения,
Более того, дама НАДЕЕТСЯ, что болъшинству пап глубоко всё равно, что там мама делает с дитём у врача, поэтому всё должна решать только мама ( в прошлой её ветке был сие знаменитое высказывание).
NEW 21.07.08 11:20
И Вам спасибо..
В ответ на:
Спасибо за ссылку на немецкий сайт. Вынуждена вас покинуть.
Спасибо за ссылку на немецкий сайт. Вынуждена вас покинуть.
NEW 21.07.08 11:22
в ответ figgarro 21.07.08 11:13
Читала! Количество внезапной детской смертности значительно уменьшилось в высокоразвитых странах за последние годы. Причина этого явления не выяснена до сих пор, а слышать, что эти случаи происходят именно в том возрасте, когда делают прививки, как-то неудобно от столь образованного в соответствующей области человека, как Вы. Утверждение подобно тому, что наибольшее количество этих случаев происходит, когда на улице темно
.
Или Вы считаете, что в Средневековье, когда прививок не было, младенческая смертность происходила в каком-то другом возрасте
?
Или Вы считаете, что в Средневековье, когда прививок не было, младенческая смертность происходила в каком-то другом возрасте
Ну жопаделать!
NEW 21.07.08 11:41
в ответ figgarro 21.07.08 10:47
NEW 21.07.08 12:09
блииин!
вы депрессиями не страдаете?
В ответ на:
А вы почитайте, сколько тысяч детей ежегодно умирает в высокоразвитых странах (в Германии - 2000 человек, согласно энциклопедии) от синдрома внезапной детской смерти, приходящегося в основном на 2 - 4 месяца жизни, когда идет большинство этих прививок. Хотя прямой связи даже исследователи Infanrix не заметили.
блииин!
вы депрессиями не страдаете?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.07.08 17:11
100% правы,
да... я как мать двоих детей тоже переживаю постоянно если подходит термин какой-либо прививки....НО они у моих детей есть и у меня даже мысли не когда не было от них отказаться
П.С. к автору темы....без прививок вашего ребёночка наврядли возьмут в ясли/детский сад...
в ответ Lulechka 21.07.08 12:41
В ответ на:
Не некоторые, а большинство. Перестаньте чушь нести.
Лучше повышение температуры в течении 2-х недель, чем болезни, от которых прививают.
Не некоторые, а большинство. Перестаньте чушь нести.
Лучше повышение температуры в течении 2-х недель, чем болезни, от которых прививают.
да... я как мать двоих детей тоже переживаю постоянно если подходит термин какой-либо прививки....НО они у моих детей есть и у меня даже мысли не когда не было от них отказаться
П.С. к автору темы....без прививок вашего ребёночка наврядли возьмут в ясли/детский сад...
NEW 21.07.08 19:01
в ответ figgarro 21.07.08 18:31
О, Вы опять с нами
! А зачем Вы так свысока к людям, Вы считаете, что мать двоих детей, беспокоящаяся перед прививками, априори необразованней Вас и даже не в состоянии погуглить
? Зря Вы так к людям, я очень понимаю Вашего мужа. Наломаете Вы ещё дров великое количество
.
Ну жопаделать!