Juffka teig
Это стандартный фразеологизм, про него сейчас даже в рекламе МакДак (или БургерКинг) в телевизоре шутят.
Тесто само по себе пресное и никакое
Любые начинки в него завернуть и пирогом или порционным фингерфудом
В духовке и если не диетчики то на масле в сковородке, но можно и на сухой
У нас в любимках конвертики с зелёеым луком и плавленым сырком
короче, в духовке можно.лучше б я слоёние купилa
улитку- листы смазать маслом,начинку я люблю rahmspinat+hirtenkase,завернуть скрутить,положить в форму,смазать посыпать нигелой и запечь
mit allem dativ.
ну и к чему здесь на кулинарной ветке поучения в грамматике? Вам же не делают замечания, когда бы делаете кучу ошибок, печатая на русском?
немцы многое говорят не так, как в грамматике, есть сокращения, фразеологизмы, Umgangssprache и т.д.
ist krank,ja![]()
будьте, пожалуйста, вежливы.
стуши капусту вкусно и заверни,запеки.
можно карт.пюре с луком поджаръ на сл.масле и тудой.
завтра куплю.
мамсик повадился готовые покупатъ с капустой -вкусно, в хайслюфте
а как ,просто в тесто завернуть и в духовку?, или в форму ?с водой без воды?
хорошая мысль с капустой![]()
потуши капусту как обычно-лук,морковка,можно с мясом.
Заверни как конверт в ету юфку и в духовку .
Купи хайслюфтфритезе- такая вешъ классная,не надо
духовку гонятъ,
Классика- фета и шпинат, получится классный турецкий берек.
Кто не любит шпинат - заменить на укроп , тоже вкусно


Liste