Snack Paprika
кто то делает?
я имею ввиду начиняет начинкой,
как вы её приготавливает?
я вчерасъ отварила пару минут в солёной воде с уксусуом..вроде б ничё, потом просто готовым фриш кёсе начинила.вкусы были 1. чеснок, 2 черемша...
в обчем, ваш опыт.,
так они пресные из микроволновки. но надо попробовать.
В аэрогриле неплохо запекаются, получаются почти как на обычном гриле. Мягкая паприка с чуть местами пригорелой шкуркой.
надо попробовать.у турков купила, она , кстати, с мягкойк кожицей, не как например, в других покупала, кожа как пластиk
снпва купила , в общем то её и так зhрать можно, без начинки, просто замаринованную
начинка ж жирноватая.
Я заготавливаю из своих перчиков в масле на зиму, ммм, а масло потом использую в салаты оно так вкусно пахнет. Делаю рассол с уксусом бланширую 5-7 мин, потом начиняю , банки стерилизуются закладываю и масло нагреваю до 100-110 градусов заливаю накрываю и на след день в холодильник хранится всю зиму, последнюю баночку съели в августе , в сентябре новые накрутила .
вкусня-вкусня, я масло из под паприки тоже люблю, никогда не выливаю, готовлю на нём
Я его в салатик он со вкусом паприки ммм вкуснятина.
турчанка посоветовала-
зеленая длинная паприка погрилитъ ,
соус-творог с укропом,зеленъю+солъ+чеснок+перец смешатъ.
Паприку разделитъ,вынутъ семечки ,намазатъ густо соусом,закрутитъ.
шас готовила- понравилосъ.
К ней картошку пополам,ножом потыкатъ и кусочки масла с солъю поожитъ на нее -погрилитъ.
я на хайслюфте готовлю.

Liste