Deutsch

Рецепт гуся или утки на Рождество

2207  1 2 все
Mimi-6 коренной житель6 дней назад, 19:58
Mimi-6
NEW 6 дней назад, 19:58 
в ответ ovimu 09.12.25 17:30

спасибо, рецепт глянула. Чем Вы свою начинали и с чем потом подавали? У Вас она красивее даже, чем на видео 🙂.


Термометры у нас обычные из Эдеки, гвоздиком типа такого. Он подойдет?



https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
#21 
Mimi-6 коренной житель6 дней назад, 20:00
Mimi-6
NEW 6 дней назад, 20:00 
в ответ A-neta 10.12.25 11:17

спасибо за рецепт🙂

то есть Вы ее не начиняете ничем?

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
#22 
Mimi-6 коренной житель6 дней назад, 20:02
Mimi-6
6 дней назад, 20:02 
в ответ Квант 10.12.25 13:55

красивая и сочная какая. Чернослив не очень люблю. Не поделитесь точным рецептом Вашей утки с яблоками, абрикосами и миндалем?
спасибо.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
#23 
Квант постоялец4 дня назад, 09:03
Квант
NEW 4 дня назад, 09:03 
в ответ Mimi-6 6 дней назад, 20:02

Суть приготовления всегда одна.

1. Натереть утку любимыми специями или приправой Knuspriges Brathähnchen (на упаковке написано как ей пользоваться)

2. Готовим любимую начинку. У меня чаще всего это яблоки, сушёные абрикосы и миндаль. Миндаль залить кипятком на 5 минут и снять шкурку, добавить к яблокам и абрикосам.
3. Упаковываем в рукав для запекания и в духовку. Время и температура запекания зависит духовки и от размера утки.
У меня примерно 1,5 часа при 180 гр. Последние пол часа разрезаю рукав и даю зажарится.

#24 
popcorn2010 постоялецСегодня, 12:41
NEW Сегодня, 12:41 
в ответ Квант 4 дня назад, 09:03

А груши вы куда укладываете, тоже в рукав? На фото по ссылке у вас все находится просто на протвине без рукава.

#25 
Квант постоялецСегодня, 13:22
Квант
NEW Сегодня, 13:22 
в ответ popcorn2010 Сегодня, 12:41

Да, груши тоже в рукав. На фото утка уже на столе, поэтому естественно без рукова.

#26 
1 2 все