зимние рецепты 2025
Спасибо, мне не нужно, но может кому-то пригодится!
Я особо не заморачиваюсь, да и пластик не люблю. Поэтому в стеклянных дозах или банках вожу.
ну как по мне - термос оптимально. Достал и поел греть не надо.
Ну купи лоток стеклянный, что бы в микроволновке греть, но они то же текут. Надёжнее термоса не придумаешь.
Есть лотки пластиковые для микроволновки.
Финский блин
кто то готвит? какие начинки вам нравятся?
https://www.instagram.com/reel/DQOYklkDJLU/?igsh=emZvbHN2Z...
У вас беляши на дрожжевом тесте?
другого не знаю. и в этот раз я готовила беляши не в выходной день как обычно, а вечером после работы.
настолько приспичило)))
и тесто и начинка - всё в термомиксе подготовлено за очень быстро
.
тесто от
dohn, но масло не таком количестве я беру:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41622392&Bo...
так-что тепло советую, послушное, вкусное и пушистое тесто.
ещё супчик в веточку
:
"куринная лапша с фермерской курицы"
для бульона я хорошенечко до золотистости зажарила в чугуне на топлённом сливочном масле овощи (сельдерей, лук, чеснок, морковь, разрезанные напополам), туда-же положила и слегка поджаривала тушку курицы,
затем дегласируем это дело небольшим количеством белого вина, заливаем водой и варим бульон - он получается чудесный! ароматный, вкусный и красивый цветом.
и когда бульон готов, вынимаю курицу, процеживаю бульон, то отделяю всё мясо от каркаса, мельчу его, и в большой сковороде в топлённом масле ещё долго ужариваю/ тушу его с большим количеством сладкого лука.
в это время процеженный бульон превращается в лапшичку, и в конце всё соединяем и наслаждаемся. очень вкусный, душевный супчик для этого времени года!
Поправляю. Тесто от Borisovforever, я только перенесла из группы.
дегласируем это дело небольшим количеством белого вина,.... отделяю всё мясо от каркаса, мельчу его, и в большой сковороде в топлённом масле ещё долго ужариваю/ тушу его с большим количеством сладкого лука.
весьма интересный рецепт! Спасибо за идею 🌷

список