русский

Осенние рецепты 2025

24272   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Рыжая Лиса патриот6 Tagen zurück, 21:33
Рыжая Лиса
NEW 6 Tagen zurück, 21:33 
in Antwort dohn 6 Tagen zurück, 19:55

Рада, что совет пригодился. С замороженной едой ни удобством, ни вкусом не сравнится.

DX4 коренной житель6 Tagen zurück, 22:13
DX4
NEW 6 Tagen zurück, 22:13 
in Antwort Рыжая Лиса 6 Tagen zurück, 21:33

такс, я пропустил технолоджию.

Просто готовить и складировать в банки ? Без стерилизации ?

Вопрос номер два, а банки какие? Мне с россианна 400 мл маловато

dohn патриот6 Tagen zurück, 22:54
dohn
NEW 6 Tagen zurück, 22:54 
in Antwort DX4 6 Tagen zurück, 22:13
Без стерилизации ?

С упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком и заливаю кипящий суп.

Ботулизма таки боюсь, поэтому все это хранится в холодильнике несколько дней-неделю.

Беру банку от маринованных огурцов 800 мл.

dohn патриот6 Tagen zurück, 22:58
dohn
NEW 6 Tagen zurück, 22:58 
in Antwort Рыжая Лиса 6 Tagen zurück, 21:33, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 10:58 (dohn)
Рада, что совет пригодился. С замороженной едой ни удобством, ни вкусом не сравнится.

Я перед отпуском сделала много фаршированных перцев. Пара банок осталась стоять в холодильнике.

Приехали из отпуска в субботу вечером, за 10 минут был готов горячий ужин. Банки простояли в холодильнике 2 недели.

Рыжая Лиса патриот5 Tagen zurück, 08:08
Рыжая Лиса
NEW 5 Tagen zurück, 08:08 
in Antwort dohn 6 Tagen zurück, 22:54
упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком

или налить на донышко воды и поставить на пару минут в микровелле на самую большую температуру

franica местный житель3 Tage zurück, 10:08
franica
NEW 3 Tage zurück, 10:08 
in Antwort dohn 6 Tagen zurück, 22:54
С упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком и заливаю кипящий суп.

Интересная идея! Иногда действительно возникает такой вопрос.

franica местный житель3 Tage zurück, 10:11
franica
NEW 3 Tage zurück, 10:11 
in Antwort franica 3 Tage zurück, 10:08

Мне нравится этот блогер (он и сам профи), дает точные цифры по ингредиентам.

Он советует добавлять уксус при замешивании теста. Кто-нибудь так пробовал?

Kirschen2021 местный жительGestern, 15:29
Kirschen2021
NEW Gestern, 15:29 
in Antwort Рыжая Лиса 08.09.25 22:05

Осенний обед (осенний, потому что оттенки осенней листвы улыб )

Чечевица (обожаю, и варится очень быстро. И чуть копчёностей. И чипсы, вместо сухариков смущ


В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
russinmdl патриотGestern, 19:09
russinmdl
NEW Gestern, 19:09 
in Antwort Kirschen2021 Gestern, 15:29

суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком.

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
Every time коренной жительGestern, 19:24
Every time
Gestern, 19:24 
in Antwort russinmdl Gestern, 19:09

Тыквенный пирожок


popcorn2010 постоялецGestern, 20:48
NEW Gestern, 20:48 
in Antwort franica 3 Tage zurück, 10:11

уксус никогда не пробовала добавлять, а вот водку 1 ст. л. всегда добавляю в тесто. Чебуреки получаются хрустящими и тесто пузырится

franica местный жительHeute, 09:37
franica
NEW Heute, 09:37 
in Antwort popcorn2010 Gestern, 20:48

Водку и я добавляю. Чебуреки - хрустящие

Но видела много видео, где водку не добавляют в тесто для чебуреков, а чебуреки также с воздушными пузырьками, как в том, видео, где блогер говорит об уксусе. Он говорит, что уксус придает эластичность тесту, и для пельменей он также добавляет в тесто уксус.

sweatt коренной жительHeute, 10:05
sweatt
NEW Heute, 10:05 
in Antwort Every time Gestern, 19:24

Это Pumpkin Pie? Как вам на вкус? Я пару лет назад делала, специфично получилось

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
sweatt коренной жительHeute, 10:07
sweatt
NEW Heute, 10:07 
in Antwort franica Heute, 09:37

какая вкуснятина😋 , я бы с удовольствием

В, связи в плохой погодой, у нас сегодня Braten, сидит сейчас в духовке два часа



У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
franica местный жительHeute, 10:43
franica
NEW Heute, 10:43 
in Antwort sweatt Heute, 10:07
В, связи в плохой погодой, у нас сегодня Braten, сидит сейчас в духовке два часа

представляю, какой там будет соус! М-м-м...!!! 👌

У меня запланирован на сегодня плов, обычный. На завтрак был пирог с яблоками.

Every time коренной жительHeute, 11:39
Every time
NEW Heute, 11:39 
in Antwort sweatt Heute, 10:05

Честно, не знаю.

Дала по рецепту Елены Ланде, в заливке есть сгущенка.

Чудо с косичками коренной жительHeute, 12:56
Чудо с косичками
NEW Heute, 12:56 
in Antwort franica Heute, 09:37
Он говорит, что уксус придает эластичность тесту, и для пельменей он также добавляет в тесто уксус

Насколько мне известно, эластичность тесту придаёт растительное масло(1-2 ст. ложки). Про использование уксуса слышу в первый раз.

Видимое происходит в сознании видящего.
Евгения Солнышко старожилHeute, 12:56
Евгения Солнышко
NEW Heute, 12:56 
in Antwort franica Heute, 09:37

Пузырики действительно такие, как и положено.

Евгения Солнышко старожилHeute, 12:59
Евгения Солнышко
NEW Heute, 12:59 
in Antwort sweatt Heute, 10:07

Классика классная!

Евгения Солнышко старожилHeute, 13:06
Евгения Солнышко
NEW Heute, 13:06 
in Antwort Евгения Солнышко Heute, 12:59

На днях готовила то да сё.

Салат из отварного картофеля, маринованной капусты и подсолнечного масла. С кислой капустой получается вкуснее. Чернику подбросила для красоты.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle