Deutsch

Осенние рецепты 2025

22946   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Рыжая Лиса патриот2 дня назад, 21:33
Рыжая Лиса
NEW 2 дня назад, 21:33 
в ответ dohn 2 дня назад, 19:55

Рада, что совет пригодился. С замороженной едой ни удобством, ни вкусом не сравнится.

DX4 коренной житель2 дня назад, 22:13
DX4
2 дня назад, 22:13 
в ответ Рыжая Лиса 2 дня назад, 21:33

такс, я пропустил технолоджию.

Просто готовить и складировать в банки ? Без стерилизации ?

Вопрос номер два, а банки какие? Мне с россианна 400 мл маловато

dohn патриот2 дня назад, 22:54
dohn
NEW 2 дня назад, 22:54 
в ответ DX4 2 дня назад, 22:13
Без стерилизации ?

С упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком и заливаю кипящий суп.

Ботулизма таки боюсь, поэтому все это хранится в холодильнике несколько дней-неделю.

Беру банку от маринованных огурцов 800 мл.

dohn патриот2 дня назад, 22:58
dohn
NEW 2 дня назад, 22:58 
в ответ Рыжая Лиса 2 дня назад, 21:33, Последний раз изменено Вчера, 10:58 (dohn)
Рада, что совет пригодился. С замороженной едой ни удобством, ни вкусом не сравнится.

Я перед отпуском сделала много фаршированных перцев. Пара банок осталась стоять в холодильнике.

Приехали из отпуска в субботу вечером, за 10 минут был готов горячий ужин. Банки простояли в холодильнике 2 недели.

Рыжая Лиса патриотВчера, 08:08
Рыжая Лиса
NEW Вчера, 08:08 
в ответ dohn 2 дня назад, 22:54
упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком

или налить на донышко воды и поставить на пару минут в микровелле на самую большую температуру

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все