русский

Осенние рецепты 2025

17492   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Евгения Солнышко старожил2 Tage zurück, 19:50
Евгения Солнышко
NEW 2 Tage zurück, 19:50 
in Antwort franica 2 Tage zurück, 11:22

Какие булочки с начинкой аппетитные!

Евгения Солнышко старожил2 Tage zurück, 19:57
Евгения Солнышко
2 Tage zurück, 19:57 
in Antwort Borisovforever 2 Tage zurück, 17:54

Боже мой! Пелюстки! Тысячу лет о них не вспоминала! Но пора бы. Моя младшая сестра их мариновала, как на конвейере, а я так и не соизволила научиться. Хорошая весчь.

Kirschen2021 местный житель2 Tage zurück, 22:02
Kirschen2021
NEW 2 Tage zurück, 22:02 
in Antwort Borisovforever 2 Tage zurück, 17:54

А творог, творог какой? из Лидл?

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
Borisovforever коренной жительGestern, 08:40
Borisovforever
NEW Gestern, 08:40 
in Antwort Kirschen2021 2 Tage zurück, 22:02

Можно любой и тот который нежный Magerquark и тот который рассыпчатый(не знаю как обозвать)из Лидла . Я делаю всегда на глаз. В Magerquark 500 гр.добавляю пакетик пудинга, 50 гр. сахара, 2 яйца, манку, ванильный сахар, цедру лимона или апельсина(можно из пакетика), соль, иногда пару ложек манки, кусочек сливочного масла, перемешиваю и в форму, ягоды или цукаты по вкусу .Если творог рассыпчатый, то добавляю ещё несколько ложек сметаны или крем фреш. Запеканка получается не очень пышная, но вкусная . Можно заморочиться и взбить белки яичные отдельно и аккуратно их потом ввести, но мне лень . 😊

franica местный жительGestern, 09:21
franica
NEW Gestern, 09:21 
in Antwort Borisovforever 2 Tage zurück, 17:52
Симпатичные булочки и начинка вкусная.🥰

спасибо! Ну не совсем красивые - по форме, т.к. там еще и дочь внесла креатив лепке 😊, но надо же когда-то начинать!

начинка - да, нежная и остается и на следующий день такой.

franica местный жительGestern, 09:23
franica
NEW Gestern, 09:23 
in Antwort Borisovforever 2 Tage zurück, 17:54

Котлеты просто воздушные, с хрустящей корочкой - класс! Запеканку тоже делаю примерно по такому рецепту, но в формочке для кекса - продолговатой, тогда удобно нарезать (как хлеб)

franica местный жительGestern, 09:24
franica
NEW Gestern, 09:24 
in Antwort Евгения Солнышко 2 Tage zurück, 19:50
Какие булочки с начинкой аппетитные!

Спасибо! 🌷

franica местный жительGestern, 09:27
franica
NEW Gestern, 09:27 
in Antwort Borisovforever Gestern, 08:40
кусочек сливочного масла

поделюсь: однажды решила добавить больше сливочного масла, чем обычно, в итоге запеканка получилась тяжелой и не очень поднялась.

Да, вкусно было, но ... не то, что надо по консистенции.

Borisovforever коренной жительGestern, 09:34
Borisovforever
NEW Gestern, 09:34 
in Antwort franica Gestern, 09:27

У меня буквально 1 чайная ложка сливочного масла, норм.

Borisovforever коренной жительGestern, 10:54
Borisovforever
NEW Gestern, 10:54 
in Antwort franica Gestern, 09:21

Сегодня буду печь пирожки с капустой и мясом и попробую твою творожную начинку.👌

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle