Мой ответ Биг Маку 2
Давно я его не готовлю. Как-то случайно попался мне такой соус и я понял, что больше заморачиваться с ним не буду ради пару раз ). Как по мне он очень достойный, особенно если присыпишь еще карри.

Шикарно! Очень Сочно
это ведь свинина?
Внезапно словила себя на мысли, что всё вокруг - халально и гезундно.....
“Himmel und Erde”— это традиционное блюдо немецкой кухни, особенно популярное в Рейнской области, Вестфалии и Нижней Саксонии.
Традиционно подают с жареной кровяной колбасой или с копчёной сосиской, посыпав жареным луком
500 г картофеля
3–4 яблока 1 луковица
100 г кровяной колбасы
30 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
- Картофель очистить, нарезать и отварить до мягкости.
- Яблоки очистить и нарезать дольками.
- В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и бекон до румяной корочки.
- Добавить яблоки, потушить 5–7 минут до мягкости.
- Картофель размять в пюре, можно добавить немного сливочного масла или молока.
- Подавать слоями с яблочным муссом

Сначала я подумала что печень, аккуратная такая. Спасибо за удивительный рецепт ![]()
Есть такой вопрос, я просмотрела в этой ветке ваши рецепты (на 1 странице), пролистала ветку, но не нашла - Как правильно и лучше есть мозг из говяжьей кости?
Как бы вы это блюдо подали?
(я сейчас поставила, варю, бульон, как классика)
Игорь, сегодня от скуки пролистала всю эту ветку от А до Я.
я под сильным впечатлением! токий юмор, идеальные фотографии и разнообразнейшие рецепты
![]()
талантище и браво!
искала Вас в инстаграм, не нашла! другой ник?
и просьба- не уидела Ваше тесто на чебуреки, поделитесь?
Выйдет из бана - ответит
автор отписался в личке.
Но как же хочется здесь видеть произведения! ждём вобщем, ага ![]()
Думал не удивлюсь, но пару фишек для себя отметил
не поделитесь, что за фишки?
Меня удивило время готовки уже на огне. Он сказал, что 25 минут, максимум 30 - это уже ведущий добавил. Не знаю, как другие, у меня на это 40-45 минут. Может быть, я действительно дольше готовлю, чем положено? Я не проверяла ни разу готовность через 25 минут, манты по размеру были такие, как у него.
Тонкое тесто, баранина, говядина им хватает 25 минут, плотно закрытая кастрюля.
Фишки : 1050 мука, подготовка лепешек, лук 2/3 веса, мешать лук с жиром, масло в начинку ..
Я не проверяла ни разу готовность через 25 минут
15 минут готовлю, максимум 20. мясо говядина или баранина. Сама по себе или с картофелем сырым или тыквой. эл. пароварка
белок сворачивается при 56 градусов уже. чем дольше варить, парить, тем тверже мясо в начинке и теряется сочность.
Думал не удивлюсь, но пару фишек для себя отметил
рекомендую муку Diamant Instans или только её или смесь с экстрой
Фишки : ... подготовка лепешек, ... мешать лук с жиром
это тоже заметила. Про лепешки - однозначно, т.к. важно, чтобы края были тоньше, чем середина. А про лук - да, это стоит попробовать.
15 минут готовлю, максимум 20. мясо говядина или баранина.
15 минут для начинки из резаной говядины? Предположу, что за это время даже тесто не будет 100% готовым. Сомнительно, т.к. тесто должно прогреться и сготовиться.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118302Да и мясо (говядина, не фарш), например, тоже должно успеть нагреться (это же не пельмени в кипящей воде), а уж до готовности - вопрос.
Я не пробовала, утверждать не буду, просто вопрос возник.
эл. пароварка
здесь говорили об обычной мантоварке, да еще и с объемом на 4-5 кругов.
спасибо за знакомство с этим каналом, вчера получила массу удовольствия!
Ну а про лагман - это просто супер, во всех отношениях. Про лапшу для лагмана - смотрела с восхищением!

Liste