Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

249819   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 все
Ирина* коренной житель28.08.25 09:51
Ирина*
NEW 28.08.25 09:51 
в ответ ovimu 27.08.25 19:57

всем захотелось)))) очень аппетитно up

соус сами готовите? есть яблочное пюре в составе?

ovimu Забанен до 30/10/25 21:08 коренной житель28.08.25 17:43
ovimu
NEW 28.08.25 17:43 
в ответ Ирина* 28.08.25 09:51

Давно я его не готовлю. Как-то случайно попался мне такой соус и я понял, что больше заморачиваться с ним не буду ради пару раз ). Как по мне он очень достойный, особенно если присыпишь еще карри.

ovimu Забанен до 30/10/25 21:08 коренной житель14.09.25 17:19
ovimu
NEW 14.09.25 17:19 
в ответ ovimu 28.08.25 17:43

Сегодня классика.

Гороховый суп на ребрышках с копченностями




ovimu Забанен до 30/10/25 21:08 коренной житель21.09.25 10:04
ovimu
NEW 21.09.25 10:04 
в ответ ovimu 14.09.25 17:19

Последние шашлыки в этом году


ovimu Забанен до 30/10/25 21:08 коренной житель21.09.25 20:23
ovimu
NEW 21.09.25 20:23 
в ответ ovimu 21.09.25 10:04

Субботний шашлык


Kirschen2021 местный житель23.09.25 16:57
Kirschen2021
NEW 23.09.25 16:57 
в ответ ovimu 21.09.25 20:23

Шикарно! Очень Сочно up это ведь свинина?

Внезапно словила себя на мысли, что всё вокруг - халально и гезундно.....

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
ovimu Забанен до 30/10/25 21:08 коренной житель05.10.25 16:49
ovimu
NEW 05.10.25 16:49 
в ответ ovimu 21.09.25 20:23, Последний раз изменено 05.10.25 17:33 (ovimu)

“Himmel und Erde”— это традиционное блюдо немецкой кухни, особенно популярное в Рейнской области, Вестфалии и Нижней Саксонии.

Традиционно подают с жареной кровяной колбасой или с копчёной сосиской, посыпав жареным луком


500 г картофеля

3–4 яблока 1 луковица

100 г кровяной колбасы

30 г сливочного масла

Соль, перец по вкусу

  1. Картофель очистить, нарезать и отварить до мягкости.
  2. Яблоки очистить и нарезать дольками.
  3. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и бекон до румяной корочки.
  4. Добавить яблоки, потушить 5–7 минут до мягкости.
  5. Картофель размять в пюре, можно добавить немного сливочного масла или молока.
  6. Подавать слоями с яблочным муссом


dohn патриот05.10.25 17:17
dohn
NEW 05.10.25 17:17 
в ответ ovimu 05.10.25 16:49

Шикарно.

Вкусное сочетание и замечательное фото.

Kirschen2021 местный житель09.10.25 14:41
Kirschen2021
NEW 09.10.25 14:41 
в ответ ovimu 05.10.25 16:49

Сначала я подумала что печень, аккуратная такая. Спасибо за удивительный рецепт heart


Есть такой вопрос, я просмотрела в этой ветке ваши рецепты (на 1 странице), пролистала ветку, но не нашла - Как правильно и лучше есть мозг из говяжьей кости?

Как бы вы это блюдо подали?

(я сейчас поставила, варю, бульон, как классика)

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
Ирина* коренной житель10.10.25 15:36
Ирина*
NEW 10.10.25 15:36 
в ответ ovimu 05.10.25 16:49

Игорь, сегодня от скуки пролистала всю эту ветку от А до Я.

я под сильным впечатлением! токий юмор, идеальные фотографии и разнообразнейшие рецепты up heart

талантище и браво!


искала Вас в инстаграм, не нашла! другой ник?


и просьба- не уидела Ваше тесто на чебуреки, поделитесь?

Kirschen2021 местный житель11.10.25 10:10
Kirschen2021
NEW 11.10.25 10:10 
в ответ Ирина* 10.10.25 15:36

Выйдет из бана - ответит heart автор отписался в личке.

Но как же хочется здесь видеть произведения! ждём вобщем, ага улыб

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
ovimu Забанен до 30/10/25 21:08 коренной житель13.10.25 16:41
ovimu
13.10.25 16:41 
в ответ ovimu 05.10.25 16:49

Рисовая каша с мясом

ovimu Забанен до 30/10/25 21:08 коренной житель13.10.25 16:43
ovimu
NEW 13.10.25 16:43 
в ответ ovimu 13.10.25 16:41

Думал не удивлюсь, но пару фишек для себя отметил



franica местный житель14.10.25 16:21
franica
NEW 14.10.25 16:21 
в ответ ovimu 13.10.25 16:43
Думал не удивлюсь, но пару фишек для себя отметил

не поделитесь, что за фишки?

Меня удивило время готовки уже на огне. Он сказал, что 25 минут, максимум 30 - это уже ведущий добавил. Не знаю, как другие, у меня на это 40-45 минут. Может быть, я действительно дольше готовлю, чем положено? Я не проверяла ни разу готовность через 25 минут, манты по размеру были такие, как у него.

ovimu Забанен до 30/10/25 21:08 коренной житель14.10.25 16:53
ovimu
NEW 14.10.25 16:53 
в ответ franica 14.10.25 16:21, Последний раз изменено 14.10.25 17:01 (ovimu)

Тонкое тесто, баранина, говядина им хватает 25 минут, плотно закрытая кастрюля.

Фишки : 1050 мука, подготовка лепешек, лук 2/3 веса, мешать лук с жиром, масло в начинку ..

Nervenzucken старожил15.10.25 07:26
Nervenzucken
NEW 15.10.25 07:26 
в ответ franica 14.10.25 16:21, Последний раз изменено 15.10.25 07:45 (Nervenzucken)
Я не проверяла ни разу готовность через 25 минут

15 минут готовлю, максимум 20. мясо говядина или баранина. Сама по себе или с картофелем сырым или тыквой. эл. пароварка

белок сворачивается при 56 градусов уже. чем дольше варить, парить, тем тверже мясо в начинке и теряется сочность.

Nervenzucken старожил15.10.25 09:00
Nervenzucken
NEW 15.10.25 09:00 
в ответ ovimu 13.10.25 16:43
Думал не удивлюсь, но пару фишек для себя отметил

рекомендую муку Diamant Instans или только её или смесь с экстрой

franica местный житель15.10.25 11:12
franica
NEW 15.10.25 11:12 
в ответ ovimu 14.10.25 16:53
Фишки : ... подготовка лепешек, ... мешать лук с жиром

это тоже заметила. Про лепешки - однозначно, т.к. важно, чтобы края были тоньше, чем середина. А про лук - да, это стоит попробовать.

franica местный житель15.10.25 11:23
franica
NEW 15.10.25 11:23 
в ответ Nervenzucken 15.10.25 07:26
15 минут готовлю, максимум 20. мясо говядина или баранина.

15 минут для начинки из резаной говядины? Предположу, что за это время даже тесто не будет 100% готовым. Сомнительно, т.к. тесто должно прогреться и сготовиться.

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118302

Да и мясо (говядина, не фарш), например, тоже должно успеть нагреться (это же не пельмени в кипящей воде), а уж до готовности - вопрос.

Я не пробовала, утверждать не буду, просто вопрос возник.

эл. пароварка

здесь говорили об обычной мантоварке, да еще и с объемом на 4-5 кругов.

franica местный житель15.10.25 11:25
franica
NEW 15.10.25 11:25 
в ответ ovimu 13.10.25 16:43, Последний раз изменено 15.10.25 11:32 (franica)

спасибо за знакомство с этим каналом, вчера получила массу удовольствия!

Ну а про лагман - это просто супер, во всех отношениях. Про лапшу для лагмана - смотрела с восхищением!