Deutsch

Крем для эклеров

2735  1 2 все
betbet старожил30.09.25 18:34
betbet
NEW 30.09.25 18:34 
в ответ Oxanakseni 30.09.25 13:28

его нужно в горячее молоко с сахаром добавлять, и тем самым приводить молоко с сахаром к загустению

#21 
AnnalinaMakk Забанен до 21/10/25 13:45 знакомое лицо01.10.25 12:51
NEW 01.10.25 12:51 
в ответ Oxanakseni 14.08.25 07:13


#22 
professional78 коренной житель04.10.25 15:20
professional78
NEW 04.10.25 15:20 
в ответ Oxanakseni 30.09.25 13:28, Последний раз изменено 04.10.25 16:05 (professional78)

Разогрейте молоко и влейте в массу, где у вас яйца, сахар и крахмал. Поставьте на огонь, как только масса загустеет и начнут выходить пузыри, снимайте.

В молоко добавьте ваниль. Во Франции мы добавляли ваниль и ром, для более насыщенного вкуса. Оставьте крем на 20 минут в комнатной температуре и положите на час в холодильник. Важно завернуть хорошо его и все углы, чтобы не обветрился крем.

По рецепту, если 500 мл молока, 100 гр сахара, 2 яйца, 40 гр крахмала, ванилин.



#23 
professional78 коренной житель04.10.25 19:23
professional78
NEW 04.10.25 19:23 
в ответ professional78 04.10.25 15:20


#24 
Kirschen2021 местный житель04.10.25 21:32
Kirschen2021
04.10.25 21:32 
в ответ professional78 04.10.25 19:23

Какая красота! Выглядит изысканно, аккуратно и ооооочень соблазнительно! Вы чудесник улыб

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
#25 
professional78 коренной житель04.10.25 23:51
professional78
NEW 04.10.25 23:51 
в ответ Kirschen2021 04.10.25 21:32

Danke schön 🙏


#26 
marosama постоялец09.10.25 14:18
NEW 09.10.25 14:18 
в ответ professional78 04.10.25 23:51

а каким шприцом и насадкой такая красивая форма получается ?

#27 
franica местный житель10.10.25 11:01
franica
NEW 10.10.25 11:01 
в ответ baid2009 27.09.25 21:51
спасибо, теперь поняла, что имелся в виду готовый ван.пудинг. я редко пользуюсь готовыми. Наверное, зря .

если будете покупать для эклеров, советую "сливочный" пудинг, он вкуснее получается.



#28 
franica местный житель10.10.25 11:10
franica
NEW 10.10.25 11:10 
в ответ professional78 04.10.25 19:23

классные эклеры! По всем параметрам: аккуратная выкладка, равномерность формы, степень выпечки, консистенция шоколадной глазури. Браво! up

#29 
1 2 все