Девочки, посоветуйте. Какая капуста в Германии самая лучшая для квашения ? Пробовала Weisskohl , покупала капусту у турков - всё не то...
ну, попробу´йте шпизколъ, она более нежная, белокочанная капуста тут просто дрова-дерево, не кисне, сок не пускает.
попробуйте квасить хина колъ,очень вкусно и нежно..
Плоская рыхлаяJaroma
Пробовала Weisskohl , покупала капусту у турков - всё не то...
берите у бауэров,магазинные обрабатывают,она не скисает
а в магазине от кого? на фабрике слепили?
Вы серьёзно???
И магазинная деревянная квасится прекрасно, просто мне по сочности больше рыхлая капуста нравиться
Не знаю какая самая лучшая, я прошлой осенью/зимой покупала био капусту в Алди. И квасится и хрустящая, до сих пор в холодильнике есть.
попробуй из Spitzkohl, месяц назад из реве квасил, обычную уже не помню когда последний раз покупал
она не квасится и weißkohl тут гибрид какой-то.об этом уже не одна тема была.
в магазине от кого? на фабрике слепили?
бауэры это те которые продают собственно выращенные овощи и тд в палатках на вохенмаркт
я знаю кто такие бауеры, а в магазине кто вырастил?
Так бауэры для капусты специальную музыку включают, вот она и квасится.
Может, просто не везёт, как мне на днях с био-картошкой из Альди, сколько ни вари — стеклянная. Морковь и прочее уже в труху были.