Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
NEW 31.08.25 13:35
in Antwort ПиФаГор 30.08.25 20:08
NEW 31.08.25 23:17
in Antwort чукчавчуме 31.08.25 13:35
спасибо за рецепт.
Чем он в перед духовкой сырую самсу побрызгал? Водой?
NEW 31.08.25 23:32
in Antwort чукчавчуме 31.08.25 13:28, Zuletzt geändert 31.08.25 23:34 (franica)
Рецепт отсюда:
я знаю самсу в Самарканде и Ташкенте. Ваш рецепт из Алата - это недалеко от Бухары. Но он отличается от известных мне рецептов, никогда не встречала паприку, а тем более, свеже нарезанный помидор. Вы тоже без паприки делали? А, нет, вижу, что "чуть паприки".
Не размокает тесто от помидора?
31.08.25 23:37
in Antwort чукчавчуме 27.08.25 11:22
NEW 31.08.25 23:38
in Antwort ПиФаГор 24.05.25 12:18
NEW 7 Tagen zurück, 00:16
in Antwort Рыжая Лиса 31.08.25 23:17
NEW 7 Tagen zurück, 00:21
in Antwort franica 31.08.25 23:32
NEW 7 Tagen zurück, 12:48
in Antwort чукчавчуме 7 Tagen zurück, 00:21
наверное, помидор дает дополнительно сочность, да и помидоры там сладкие, условно говоря.