Login
Мой ответ Биг Маку 2
NEW 31.05.25 08:10
in Antwort ovimu 30.05.25 16:58
NEW 31.05.25 12:27
in Antwort dohn 31.05.25 08:10
Какая чудесная рыбка, наверное, сырая. И ужасно вкусная. И икра тоже. Эх, где ж такое взять.
NEW 31.05.25 16:22
in Antwort Винки 31.05.25 12:27
NEW 31.05.25 16:51
in Antwort Every time 31.05.25 16:27, Zuletzt geändert 31.05.25 16:51 (ovimu)
С яблочным бальзамиком, рукколой, горчицей, оливковым маслом и красным луком)
NEW 31.05.25 17:48
in Antwort Every time 31.05.25 17:22
Я водку с салатами с грушей не пью )), только солянка или уха, борщ ..
Кстати, а почему водка ?
NEW 31.05.25 18:50
in Antwort Every time 31.05.25 18:07
Это классический винегретный дрессинг подходит для салатов с зеленью, запечёнными овощами, сыром ..
NEW 6 Tagen zurück, 12:01
in Antwort ovimu 07.06.25 15:07
Кто-то ест бычки, а кому-то только глазки от них достаются. Нет в этом мире справедливости.
Глазки бычка.
NEW 6 Tagen zurück, 12:27
in Antwort ovimu 07.06.25 15:07
NEW 3 Tage zurück, 02:45
in Antwort Every time 4 Tage zurück, 23:18, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 02:46 (ovimu)
NEW Heute, 16:24
in Antwort ovimu 3 Tage zurück, 02:45
NEW Heute, 17:16
in Antwort ovimu Heute, 16:24
Богато!
А как вы эти типа люля-кебаб - из рубленного мяса колбаски, на шампуре удерживаете? У меня вечно разваливаются и падают, на мангале я даже и не рискую, только в духовке над формой.