Как готовить Gutfleisch Frische feine Bratwurst
Там нет ни инструкции, как готовить, ни об оболочке: натуральная она, или надо чистить.
Купила, потому что несколько месяцев назад слышала разговор кассирши с покупателем, что это хорошие сардельки. Ну и скидка 50% , как тогда.
Bratwurst подходит для гриля любого, электро, контактного, газового, можно жарить на сковороде только сильно не накаляйте(минут по 15-20 достаточно с обеих сторон), духовка(смажьте немного подсолнечным или оливковым маслом и выложите в форму или на решётку, запекайте при 175 -180 град. 15-20 минут переворачивая, оболочка съедобная снимать не нужно.
Оболочка у таких колбасок может быть либо натуральная, либо желатиновая. Но как правило натуральная.
Колбаски лучше предварительно прогреть в смеси 1:1 воды и пива (подойдет любое, кроме пильзнера) - смесь довести до кипения, снизить нагрев до минимума и 10мин. продержать колбаски в этой смеси. Для дополнительного вкуса можно добавить порей и петрушку.
Затем достать, обсушить и обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Не 15-20 мин. - за это время даже сырые колбаски обуглятся 😎. Максимум - 4 мин. с каждой стороны 😁
Колбаски лучше предварительно прогреть в смеси 1:1 воды и пива (подойдет любое, кроме пильзнера)
Кажется, я из пива ничего не знаю кроме пильзнера😀. Какие ещё виды бывают?
Спасибо за рецепт!
Lager, Helles, Märzen, Dunkel, Schwarzbier, Rauchbier usw.
Для колбасок выбирайте из первых трех то, что вам ближе по вкусу.
Оболочка у таких колбасок может быть либо натуральная, либо желатиновая
Так желатиновую тоже едят, правильно понимаю? Вообще-то после жарки она у меня сама почти вся свалилась, когда разрезала сардельку, но она была такая аппетитно поджаристая, что её съела тоже😀😊
Lager, Helles, Märzen, Dunkel, Schwarzbier, Rauchbier usw.
Для колбасок выбирайте из первых трех то, что вам ближе по вкусу.
Спасибо! Теперь вспомнила, что Lager и Helles тоже видела, но не обращала внимания ...думала, что это тоже пильзнер😀
я из них мачанку делаю)
Рецепт посмотрела🙂. А что ещё интересного мясного добавляете? Там разное аппетитное надо, как в солянку
Хотя мне и просто жареные понравились.
Вы видимо из бв😎
Ну то есть именно там едят эти сардельки 😀.
Нет, но мне раньше туда хотелось, думала, хорошее место. Но сначала надо там прогуляться 🙂
Такое лучше вообще не употреблять в пищу! down
А можно подробнее? Что лучше вообще употреблять в пищу? По правде, не понимаю эту этикетку.
Там разное аппетитное надо, как в солянку
Прочитала, что грудинка и рёбрышки - прямо основа. Про рёбрышки ясно, а насчёт грудинки забыла, что это. Scweinebauch?
По правде, не понимаю эту этикетку.
Это значит что свинья живёт всю жизнь на 1,1 квм, никогда не видела солнца и не паслась на травке, а проводит всю свою жизнь вот так:
Я забыла нажать на что отвечаю
Это касалось сортов пива,,,,раз только пильц вам известен
Это значит что свинья живёт всю жизнь на 1,1 квм,
Спасибо! Буду знать. То есть четвёртая хальтунгс форм самая лучшая?
Я забыла нажать на что отвечаю
Это касалось сортов пива,,,,раз только пильц вам известен
Нет, я знаю много сортов, просто названия читала невнимательно, поэтому решила, что все они пильзенер😊.
Но мне тут уже объяснили.