Мой ответ Биг Маку 2
Не все знают вашу группу.
Если-бы вы поставили линк на нее в подписи, посетителей было-бы больше.
Ростбиф великолепен.
Ого, не в доступе Жаль
, буду с нетерпением ждать очередного кулинарного шедевра
Игорь часто за правду страдает. Но мы терпеливые, дождёмся хорошего человека 🫶. Плохо, что подлость и откровенное зло остаётся безнаказанным. Но это у администрации на совести
У него в подписи ссылка на группу. Идите туда, там много вкусного.
Не получается, пишется "Вы не имеете доступа в эту группу" ой, отправила заявку, теперь ждать решения о принятии
Спасибо
У нас сегодня тоже случились лисички, и тоже с "мясом". Не так красиво, но думаю не менее вкусно!)Щас фоточки приложу.
Не скромничайте, мясо выглядит шикарно!
А там у вас еще и капуста - немного квашенная?
масло с травами на коньяке. Рецепт, думаю не нужен.
как раз нужен! Только желательнее поточнее, чтобы понять, какова должна быть консистенция и общий вкуs.
Заранее благодарна.
Какое удивительное совпадение😀
Мой тоже принимает морскую ванну 22 часа.
Часа через 2 начну готовить.
Если кто еще не приобрел блютуз термометр, то очень рекомендую.
Дополнительная функция: он показывет какая температура не только внутри мяса, но и внутри духовки.
На картинке внизу стоит 167 градусов. Духовка была выставлена на 150 с обдувом. Вы ясно имеете представление , какая реальная температура.