Не делайте из еды культа
нп
Бедро индейки. Кость отделила, нашпиговала пластинками чеснока, осторожно посолила, крупно порезанную морковищщу положила на дно кастрюли. Добавила одну чашку воды, мясо положила кожей вниз, накрыла крышкой и оставила на 200, потом на 170 градусов тушиться два часа. Крышку сняла, перевернула кожей вверх и ещё 40 минут без крышки. Не мой любимый способ, но он функционирует прекрасно. Мясо очень нежное, отлично распределились соль и чеснок. И этот фантастический цвет кожи, который ей придала морковь и её сладость.
У всех в этой ветке замечательные рецепты и даже, если что не так, адекватные вопросы. Никто не истерит...
Вот и славно. Значит, это было мудрое решение.
Кесарю кесарево, слесарю слесарево 😏
Больше не буду флудить. Просто удивилась, давно не заглядывала (как раз по той самой причине).
Ветки не разделяли, просто открыли новую, где можно выставить свой любой рецепт или что-то спросить, и быть уверенным, что тебя не высмеют, не нагрубят, без высокомерных поучений. Тут нет занудства и самолюбования, а есть дружелюбное и лёгкое общение, как и должно быть в жизни 😇
Рулетики замечательные, а можно немного поподробнее?
Проще не придумаешь. Потереть на терке половинку цуккини, смешать с сыром Филадельфия.
куриную грудку разрезать вдоль на 3 части, слегка отбить, посолить , поперчить. Намазать сырной смесью, завернуть рулетом, поперек обернуть полоской бекона (чтобы сыр минимально вытекал). Проткнуть зубочисткой. И запечь при 200 градусах
Спасибо большое, унесла в копилку с рецептами 🌹
Минут 40, но я проверяю острым ножичком готовность курицы.
Это зелёные широкие бобы, breite bohnen.
Грибы с бобовыми - хорошее сочетание. Нравится салат из жареных грибов с луком и отварной (или консервированной) фасолью, можно даже без заправки.
Для тех, кто постится.
НП
Табуле, забыла добавить моя версия табуле...