Азиатская кухня 2
Я уже лет семь спать не могу - наконец набралась смелости научиться 😎
спасибо !обязательно посмотрю .восточная кулинария ,подход к продуктам , технологии , питанию это вдохновение и высокое искусство !💞
Я уже лет семь спать не могу - наконец набралась смелости научиться 😎
Это результат моей бессонной ночи😎
Мда...шелковый тофу было нелегко найти в Москве😵💫 Купила японский👌
Под хрЫзантЭмой листья шпината ( не всплыли гады! )
Микрозелень чечевицы.
В общем я старалась максимально японские ландшафты воспроизвести 😅
Мельче не получилось японским топориком нарубить, уж слижком нежный этот тофу🤟
Не суди строго, учитель! А то, как в фильме " Убить Билла"🤣🤣🤣
Взяла меня на понт, Викусик😝😘💥
Ну хоть высплюсь сегодня)
какая красивая белая Хризантема!
Нежность 👌
даже не представляю , как такой цветок можно уложить )
девушки с Хризантемами , а какой бульон у вас ?
я все таки решусь чуть позже на Облака 🌧️😀👌
вот так и влюбляешься незаметно в тофу ☺️💓
😁👍👍👍
Бульон утиный?
Для японцев было бы аутентично даси, классический тофу пирамидкой, шелковый облаками и микрозелень - и готова тарелка фудзи 😁👍
Нее, утиный не под хрЫзантему однозначно.
На даси не было ингридиентов и времени. У меня в заморозке есть все бульоны. Взяла говядину да и всё, за нейтральный вкус.
Утиный я преберегу на вьетнамские супчики фьюжн))
Вика, спасибо за идею! 👍😘
даже не представляю , как такой цветок можно уложить )
Из щелковоого сложно, но я мастер по укладыванию всяких трясучек из десертов🤣 опыт не пропьешь😝
Мастер! 👍
меня тоже раздразнили теперь Хризантемами , ☺️
но я начну с кубиков мисо 😁 и комбу даши .мисо я уже к омлету в кокос подкладывала )))
опыт есть .
осталось дело за хондаши !
и водоросли люблю)
хочу восточные супчики 🥣
Давай Ленка, можно и кубики👍
А я ухожу на заслужинной отпуск с гипсом от сломанной руки нашей гуманной модерации.
Всем моим поклонникам привет! Не грустите)
Твори добро....
Я работаю китайским цай дао. Пока до толщины волоса опыт не наработала, но какие наши годы 😁

👌ещё смотрела , как китаец топориком своим зелёный горошек резал .там надо слушать ритм топорика и рубить резать согласно 🎶 ритму 👍😁огонь !
а то какие то детские песочные формочки)
Не наигралися, видать, в свое время в пасочки 😎.
Пока до толщины волоса опыт не наработала, но какие наши годы 😁
😃👌
А где формочки с алиэспресс? 🤣 Непорядок)
С али у меня цай дао 😎. От знаменитого производителя из прекрасной стали 😎. И электрическая точилка 👍.
Авторское блюдо. Карпаччо из гребешка с авокадо в азиатском соусе с красной смородиной, сезамом и кинзой
Очень люблю, когда задуманный рецепт прлучается 😁👍. Гребешок и авокадо сами по себе очень нежные, поэтому соус к ним должен быть ярким, но не перебивать их вкус. Мой азиатский соус с хойсином и имбирем отлично подошел 👍. И добавка сезама, цедры лайма и кинзы дали необходимые ноты для завершения.
Просто чудо. Отличное блюдо для романтического ужина в выходные 👍
Мне нравится, как ты поженила азию со смородиной👍 очень интересно🤤
Гарнир, напитки какие подходят?
Вопрос к любителям винограда🍇
Shine Muscat такой комно купить в Германии? Кто видел?
Он без косточек, сладкий и хрустящий.