Не делайте из еды культа
меня научили, как правильно выговаривать слово чиабатта 😂, а то малообразованным людям очень сложно разобраться в этих итальянских названиях🤣🤣🤣.
Неправильно научили. Ищи итальянцев!
Вот как увидишь кого, поющего на улице пьяные песни, так к нему и беги!
Итальянец это, зуб даю!😁
Конечно же нет, сварено по старинке, технику сувида еще не освоила, да  и куда мне нищей и не образованной, откуда гульдены брать для этой роскоши🤣, лучше детям что-то куплю, 🤣как мне посоветовала одна очень опытная дама😎, а то ходЮть в школу оборванные. 😂😂😂
вкусно! Но я бы до обеда не наелась 🤗  У меня как всегда хлеб, нарезка из разных овощей и сегодня курица, вчера был лосось. 
Девушки, а вы едите плоды кактуса опунции? Сейчас их везде продают и я их часто на завтрак  получаю, ничего так, но кости бесят. Не знаю, можно ли из есть? 
ж только за!kissТы ремонт закончила?
И да и нет. Мне надо 4 тыс. на душевую кабину.
Я таки думаю после попойки в Кёльне, встать на Weihnachtsmarkte и петь что нибудь жалистное. Слуха у меня нет, голоса тоже, пожертвования за прекращение выступления
должны быть хорошие🤣.
В ноябре после Макаревича, официальная сдача- приемка объекту 😉
ДНК - Предводителя напрягать по поводу декабря хаха
Я пока ничего сказать не могу- продаю свою тушку новому рабовладельцу. Все зависит от того, кому и когда отдамся😂
Девушки, а вы едите плоды кактуса опунции?
Никогда не покупала. Was Bauer nicht kennt, isst er nicht.😁
Они вкусные?
лучше детям что-то куплю, 🤣как мне посоветовала одна очень опытная дама😎, а то ходЮть в школу оборванные. 😂😂
Не у тебя одной, ☝️ мой сын тоже оборванец, но его, бедняжку, ещё и не кормят😂
Ну так жто только начало,   страшно , что будет дальше. Вот предоставляю , там еще много всего интересного. Если бы добрые люди не прислали, так бы и не знала всей правды о себе. А  "святоша", любительница трав, будет и дальше умиляться, ведь мир таааааак прекрасен.
Это мужчина покупает, он у нас за завтрак ответственный. 😅 Плоды не очень интенсивного кисло- сладкого вкуса. Я как- то давно их в отпуске самосорванные пробовала, потом ещё пару дней тонкие колючки из пальцев вытаскивала. 🤦♀️ В магазине они уже готовые к употреблению продаются. Буду косточки теперь глотать.
Я как- то давно их в отпуске самосорванные пробовала, потом ещё пару дней тонкие колючки из пальцев вытаскивала.
И у нас было такое на Тенерифе. Увидели кактусы со спелыми плодами и доверчиво сорвали один плод. Что дальше было - не передать. С горя плод выкинули, так как эти тонкие иголочки поывтыкались в руки, и их никак невозможно было все извлечь.
Есть проверенный рецепт?
Их есть у меня!
Какая нравится, крупиночками с манкой, или кремовая с пудингом, с фруктами или без?

Ты ремонт закончила? Где приглашение на его празднование? Кстати пора начинать нашего
Ты ремонт закончила? Где приглашение на его празднование? Кстати пора начинать нашего 

назад
 назад список
 список