Вход на сайт
Грибочки под водочку
NEW 27.08.24 17:34
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ anyurov 12.08.24 14:56
Зонтик большой, пёстрый. Классика - жареный в масле с луком и специями.
(Водочка конечно же универсальный аперетиФ, но в данном случае, как по мне, лучше бокал хорошего вина. Но это уже вкусы и предпочтения. В целом соответствует тематике. )

27.08.24 17:35
в ответ birlka 26.08.24 22:19
NEW 27.08.24 20:22
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ birlka 27.08.24 18:20
Фоточка архивная, то есть древняя. 😊😊😇
Но думается/вспоминается запечёная. 🙃😅😎
Спасибо!🌸🥂

NEW 27.08.24 20:28
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
Почему нет?!
Как жарить - сколько, как, на чем, … каждый решает сам! (Супруга из «цельных» шляпок шницели готовит) Но в общем не принципиально. Напитки тем более, дело вкуса! 😉😇🌸

NEW 28.08.24 08:07
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ Mummik 27.08.24 22:03
Да, фоточку было бы здорово! 👍
…
А нам маринованные не зашли. Один раз делали, ради эксперимента - «резиновые».
Остановились на жарке (только).
