Deutsch

Не делайте из еды культа

76614  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
dohn коренной житель16.08.24 07:09
dohn
NEW 16.08.24 07:09 

Веточка для непоэтичных кулинаров и домашних фотографий домашней еды.

Простые рецепты и идеи на каждый день вилькоммен.🏵️

#1 
Frühling2020 старожил16.08.24 16:18
Frühling2020
NEW 16.08.24 16:18 
в ответ dohn 16.08.24 07:09

Любите ли Вы пиццу так как я?

Пицца обычная домашняя:

#2 
Рыжая Лиса Забанен до 28/11/24 09:16 патриот16.08.24 18:07
Рыжая Лиса
16.08.24 18:07 
в ответ Frühling2020 16.08.24 16:18

на днях пикничок на скорую руку: запеченая красная картошка в травках, гренки из трех видов хлеба с чесноком, поджаренные лисички и так по мелочи. Душевно посидели!


#3 
Frühling2020 старожил16.08.24 18:19
Frühling2020
NEW 16.08.24 18:19 
в ответ Рыжая Лиса 16.08.24 18:07, Последний раз изменено 17.08.24 23:12 (Frühling2020)

up

Вкусно по домашнему и очень уютно!

Я испробовала как моя аэрофритюрница испечёт это, зимнее вoобще то, незатейливое блюдо. Картофель под салом.


#4 
dohn коренной житель16.08.24 18:23
dohn
NEW 16.08.24 18:23 
в ответ Frühling2020 16.08.24 16:18

Вах -вах-вах, если это "обычная домашняя" то шо уже такое необычная?😜

Я хруст и запах спинным мозгом чувствую😁

#5 
dohn коренной житель16.08.24 18:28
dohn
NEW 16.08.24 18:28 
в ответ Рыжая Лиса 16.08.24 18:07

Классный пикничок.

Картошка купается в масле с травами, и потом в духовку?

Ржаных гренок захотелось, на масле, с корочкой, вредных-вредных.😋

Патиссончики у нас такие в кауфланде, тоже вкуснющие.

#6 
Bluberry старожил16.08.24 19:13
NEW 16.08.24 19:13 
в ответ dohn 16.08.24 18:28

Этим летом угощались чесночным гренками из вкусного черного хлеба с тмином. Белое сверху, это очень тонко натёртый хрен. Подается закуска в виде брусочков, выложенных башенкой с теплым сырным соусом. Гренки тоже вкуснее если они тёплые. Обязательно хотела как-нибудь приготовить. Может кто-то делал и знает самый вкусный рецепт?


#7 
qavas патриот16.08.24 19:15
qavas
NEW 16.08.24 19:15 
в ответ Frühling2020 16.08.24 18:19
Картофель под салом.

ну сама идея уже отличная!

#8 
qavas патриот16.08.24 19:18
qavas
NEW 16.08.24 19:18 
в ответ Bluberry 16.08.24 19:13

я люблю посыпать пармезаном ну и чесноком )

зависит от хлеба)


#9 
Bluberry старожил16.08.24 19:22
NEW 16.08.24 19:22 
в ответ qavas 16.08.24 19:18

А хлеб жарите на сковородке или подсушиваете в духовке? Мне даже показалась, что в ресторане его фритировали

#10 
qavas патриот16.08.24 19:27
qavas
NEW 16.08.24 19:27 
в ответ dohn 16.08.24 07:09

домашняя шавуха)


#11 
qavas патриот16.08.24 19:32
qavas
NEW 16.08.24 19:32 
в ответ Bluberry 16.08.24 19:22
А хлеб жарите на сковородке или подсушиваете в духовке? Мне даже показалась, что в ресторане его фритировали

просто на масле)

потом высыпаю горячий в посуду посыпаю и перемешиваю готово

особого мастерства достигли в этом литовцы,можете посмотреть рецепты kepta duona.Я вообще все на глаз фигачу всегда,у меня нету конкретных рецептов.Но хлеб я бы брал типа бородинского и резал сантиметр-полтора.

для сырного соуса просто сливки ,масло сливочное и сыр чеддер после закипания на мелком огне мешать пока сыр не растворится)


#12 
Bluberry старожил16.08.24 19:40
NEW 16.08.24 19:40 
в ответ qavas 16.08.24 19:32, Последний раз изменено 16.08.24 19:54 (Bluberry)

Спасибо за идеи. Сырный соус должен быть вкусный по описанию. Я уже подумывала плавленный сыр разбавить молоком или водой . Тоже наверное вариант? Я плавленный сыр только в супы добавляла для вкуса и цвета

#13 
qavas патриот16.08.24 19:52
qavas
NEW 16.08.24 19:52 
в ответ Bluberry 16.08.24 19:40
уже подумывала плавленный сыр развести молоком или водой

не знаю не экспериментировал)

#14 
ded34 старожил16.08.24 19:53
NEW 16.08.24 19:53 
в ответ dohn 16.08.24 07:09
Frühling2020 старожил16.08.24 19:57
Frühling2020
NEW 16.08.24 19:57 
в ответ Bluberry 16.08.24 19:40, Последний раз изменено 16.08.24 20:56 (Frühling2020)

По следам вчерашней темы про оладьи, редко когда вспоминающимися из за своей банальности.

Оладьи дрожжевые с домашним вареньем.

#16 
Bluberry старожил16.08.24 20:05
NEW 16.08.24 20:05 
в ответ ded34 16.08.24 19:53

Ой, немного страшно) А это можно есть? )

#17 
HelgaB завсегдатай16.08.24 20:20
NEW 16.08.24 20:20 
в ответ Bluberry 16.08.24 20:05

У нас картошка, стручковая фасоль и говяжий язык (просто отваренный).



#18 
HelgaB завсегдатай16.08.24 20:24
NEW 16.08.24 20:24 
в ответ Frühling2020 16.08.24 16:18

Frühling2020, а в чем вы пиццу выпекаете? Духовка, гриль, специальная печка?

Классно выглядит 👍🏻


#19 
elena.k патриот16.08.24 20:37
elena.k
NEW 16.08.24 20:37 
в ответ Frühling2020 16.08.24 16:18

Очень- очень люблю, но не умею её печь, поэтому хожу в пиццерию, где делают медленное тесто и пекут на очень высокой температуре.

#20 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все