Кулинарные путешествия 2
Мышь 🐭🔥🍻
молодцы , с немецкими технологиями сотрудничают тоже 🇷🇺 + 🇩🇪 🍻
««Мышь Соня» — немецкий келлербир, нефильтрованный лагер с ярким солодовым, зерновым вкусом. Главная идея келлербира — сохранить в нем весь вкус и аромат зерна за счет отказа от фильтрации.
Акцент на солоде дает пиву легкую сладость, а отсутствие фильтрации делает вкус более насыщенным и бархатистым, даже слегка кремовым.👍
я бы Медовуху на травах у них попробовала 🍯☘️
Ленка , батарея бутылок 😁🤣🤣🥂🍻
фотка 🔥
хорошего отдыха !💓
мы в скором опять в путешествие 🗺😁🍻🥂
с музыкой в руках и сердце 💓 🎵,
и вкусняшки тоже будут .
Радиоприёмник Альпинист 📻🎵 😁👍
помните такой ?
такие сокровища тут среди прочего можно найти 🔥
Хорошая коллекция, у нас была примерно такая же пару дней назад и еще тяжелая артиллерия ввиде крепких спиртных напитков😂🥂
😘собираемся )
забыла добавить блюдо из путешествия
из детства моего мужа 💓
попробовала у подшефных 😁 🐭
они то броколли с морковкой , а я картофельные оладушки Kartoffelpuffer навернула 🙈
муж их не любит ))
у него неизменно биненстих 🐝 😁
Ленусь, а ты обратила какой огроммнейший выбор лимитированной коллекции этого бренда? Бутылки и дизайн- респект.
Обязательно перепробую всё пиво мышек.
Если бы не соседи, я бы и знать не знала)
Вы куда снова рванули? 👍Брандербургские озера с радиоприёмником?
Твой не изменяет с биненштих😜👌
П.с. кстати, маринованный лук пр рецепту Вадима мои немцы никто не оценил, ни муж, ни гости. 🙁
Я сама лично лук вообще ни ем, ни сырой, ни маринованный.
Не понимаю, что все в нём находят🤷♀️
У нас икра🇷🇺😜
500г черной 500 красной.
Жизнь одна.
Игристое с земляникой.
Родина под сердцем❤️
Если бы не соседи,
с соседями делиться 😁🥂💓👍
заметила ,у наших соседей Садовников , кто с землей и растюшками ласково обращается, яркая положительная энергетика 🔥
как у солнечного подсолнуха или яркой розы или сочного огурца или сладкого горошка с усиками 😁☘️
к ним не прилипает всякая суета .у них вообщем другой ритм и видение жизни 🌻
соседка француженка принесла в гостинец коробочку сладостей печенек из Франции.
ещё и помидоры свои .😁
я ее четыре помидора поливала в теплице пока они в путешествии были .мои после ливней ещё не зреют .
приглашают нас в следующий отпуск во Францию с ними на ее родину 🍷🍷
два немца, русский и француз 😁🔥
сама удивилась не любит их не только с апфельмус , как в детстве их мама кормила , но и вообще никак .
он и от чёрной икры отказался 🤣
сказал, nicht sein Ding .
только красную признаёт .и то не всю 🤣
Ленка , лук у нас каждый день ! 🧅 🔥
и сырой и тушеный и маринованный и ещё и разные сорта ….
Любим !
особенно зимний сочный лук , француза розовый Roskoff💓 , разные сорта Шалот ,
ещё Снежный шарик и добавила в любимцы .
любим даже не из за пользы , а она там немалая , а вообще за вкусы .у каждого лук свой 🔥😁
магазинные часто мне грубые и жесткие и горькие на вкус , кроме Roskoff .
свои без химии 👍
молодой свой лук могу есть как яблоко 🍎
Не моя еда видимо лук, как и грибы🤷♀️
Н.п.
Вчера был чудесный вечер...🩰
Самое главное, что гости в полном восторге!
Мы как всегда все под впечатлением❤️👌
Неверояное гастрономическое и театральное приключение в удивительном месте столицы🥂
Продолжение следует...😋
а у меня полнейшее кулинарное разочарование 😭. Прованская кухня, как таковая, на Лазурном берегу и в 50км радиусе Грасс и Эз практически отсутствует 🤷.
Нет, поесть вкусно и хорошо можно, но это будет, в основном, итальянская кухня. Даже в распиаренных мишленах.
Единственное, что осталось - вино розе и козий сыр... 😭