Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Женя, очень вкусно выглядит. Иногда тоже так хочется шпротиков
У тебя свои, домашнии )
Разница с магазинным
ПОэтому и называть его можно/нужно по-особенному )
😁😂я упал! ))
ой , а ещё по теме рабаба актуальное ,
раз уж тут языковые тонкости пошли )
если я что то неинтересное повторяю ,
муж мне в ответ может сказать три раза громко
Rhabarber Rhabarber Rhabarber 🤣
бла бла бла )
красавец 👌
хорошо , ты подсказала , полоски длинные в круглую форму не очень .
теперь задумалась 🤔, как их мне укладывать .
в пирог то проще , прямо в тесто )
ты закрылась на кухне 😂😍
буду тоже пирог печь и мунг дал варить , как муж на работе будет .
а то будет ходить и громко повторять
Rhabarber Rhabarber Rhabarber 🤣
по русски говорю ему произнеси :ревень !!
а он Ленин 😁😂
😃😆🍓
В пирог пушистик и мафины конечно неважно.
Но я люблю фрухтиг, поэтому галета. Минимум теста, максимум ягоды.
Эх, Ленка, приеду на свою московскую дачу и буду плакать от моего дохлого реВНЯ.
Думаю он не выжил морозы(
Рагу овощное с курицей.
Мой эксперимент технологии приготовления, чтобы сохранить все полезные продукты.
Настоящий вкус, ооочень понравилось 👌
Морковь отварить.
В сковороде прогреть оливковое масло со свежим тимьяном и чесноком, туда шпинат, кейл и брокколи, соль. Перемешали, закрыли крышкой и сняли с плиты. Забыли максимум на 5 минут, не более!
В это время куриная грудка приготовилась на пару, буквально 3 минуты.
Собираем блюдо, объединяя продукты. Морковь и курицу в сковороду к овощам, перемешали, можно подавать.
Чудесное блюдо.
Рекомендую.
молодец , замечательно 👍
витамины важно сохранить .особенно брокколи и грюнколь 🥦🥬тоже ими интересовалась .
в этом году посажу опять броколли .
итальянцы научили, как ее правильно обрывать , не всю головку сразу срезать! , чтоб все лето был урожай )🥦
Штрудели с мясом и картошкой 😎. Блюдо из детства 👍
Уже один запах шпротиков напоминает о детстве. Как праздники всей семьёй праздновали
Тут две вещи интересны. Картофельное пюре - на воде. Конечно, со сливочным маслом, но без молока. Зато в воду, в которой варилась картошка добавлен разрезанный вдоль зубок чеснока. И потолчён тоже вместе с картофелем. Таким образом пюре без молока приобретает "душевность", не будет пресным.
Второе - это Бернские сосиски из Лидл. В отличие от других производителей, вместо бекона здесь прессованная ветчина и заметно меньше сыра в начинке. Калорийность в 100 граммах - 276 кк.
н.п.
Вчерашний ужин.
Дикий лосось с соусом из шпината.
Мужу с картохой, мне без)
какая прелесть !👍👍👍🍀
ах!зелёную шпаргель почистила до самой головки 😀😍
а как готовишь соус из шпината ?
😃😘
ах!зелёную шпаргель почистила до самой головки
Пискунов так же делает. А я ему доверяю.
И так приятно есть.
Березова, шеф повар, вообще использует только головки в ризотто например.
Зеленую не чищу только мини спаржу. Остальную рекомендовано отламывать и чистить.
Соус простой. Лучок припустить до прозрачности на оливковом с чесночком и тимьяном ( я его сейчас везде, очень люблю его ароматику), туда шпинат, сливки. Если есть кейл, то туда же и закрыть крышкой, снять с плиты. Быстрый соус к красной рыПке.
Сегодня случился такой ужин.😋
Ностальгия по советской столовке.😎
Пюрешки нет, картоха в винегрете.
Лично моё изобретение, заправка винегрета это оливковое масло + свекольный сок со свежим тимьяном прогреть и заправить винегрет 👌
Детский гештальт закрыт. До следующего раза теперь🥰
нп
С тех пор, как стала тушить печень с яблоками, перестала готовить её по расхожему рецепту со сметаной, луком и морковью.
С яблоками - тоньше и изящнее.
Сегодня же дала полный залп: не только с яблоками и луком, но и с рождественскими специями и красным вином. Получилось на ступень выше, чем обычно.
Кто привычен к немецкой кухне, тот оценит это блюдо наверняка.
Специи - порошок для глювайна - специально приобрела во время рождественских продаж. Использовала также в Зауэрбратен.
какие овощные шашлычки !какие цвета !
💛❤️💚
муж с радостью на колбаски толстые глянул 😄
Лен, не хочешь Грильную ветку открыть ?твои натюрморты вдохновляют👍
Спасибо дорогая😘
Да, хотела тоже грильную ветку открыть)
У меня много идей на лето...
И ты поможешь их приумножить с овощами, да?
Моя слабость- тюринговские колбаски для гриля. В Эдеке хороший выбор от мясников👌 Прыгнула в машину, доехала до Эдеки и набрала разных🤭