Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Я знаю вы специлист по восточно-азиатскому региону. Может подскажите есть ли отдельно там блюдо с ним или его готовят как нормальную говядину в воке?
да съешьте сейчас так на здоровье, а потом купите все что нудно и попробуете новый рецепт, поделитесь потом
Наверное вы правы, эх не судьба ему сегодня аристократом стать)
точнее под мадейра соусом.
👍
Можно рецепт соуса пожалуйста?
Я обожаю использовать Мадейру в кулинарии. В десертах она восхитительна. К языку точно мне понравится👍
Лялька на завтрак
👼🍼🥬
Гречневошпинатный блин, козий сыр, зелень, овощи.
Соус- хумус с куркумой.
ням 😋
Сезон ревня, поэтому традиционно моя любимая воскресная галета 😋
Заплетала русские косы😍
Муж тоже в полном восторге от этого пирога🤪
Под косами ревня лежит слой клубники🍓
Прекрасная лёгкая выпечка👌
Сочная фруктовая начинка и хруст тонкого теста, ммм...
Под косами ревня лежит слой клубники
Ревень. - Родительный падеж (Кого? Чего?) ревеня. - Дательный падеж (Кому? Чему?) ревеню. - Винительный падеж (Кого? Что?) ревень. - Творительный падеж (Кем? Чем?) ревенем.
Москвичам посвящается.
Галета зачёт. Над доской нужно поработать. У меня на большой кухне, на полу, бактерий меньше чем...
Я на этои неделе смотрела в магазине на ревень, надо будет таки купить и галету сделать
Нo такая красивая как у тебя канеш не получится
шикарная галета , косы как красиво заплела !разрез безупречно чистый 👌
🍓🍓🍓
я хотела свою рабабу ромбиками цветком уложить от центра ,
но боюсь , у меня получится абстракция .
решила стебли прям целиком положить , не мучиться 😍
Спасибо дорогая😘
Меня сезон ревня вдохновляет на выпечку, а так лень возиться)
Мне нравится, что вариантов с выкладкой- много. И можно весь свой креатив использовать. Но эту идею косички я украла из нашей берлинской безглютеновой бакарайки. Они с открытия галеты пекут из сезонных фруктов.
Дверь на кухню закрыла, чтобы муж не мешал😆 и тихо нарезала и выкладывала. Ради этого стала на 2 часа раньше в воскресенье. Муж не понял, почему я там закрылась и притихла, начал переживать😎
Мозаика- проще резать на порции👌 не нарушая всей красоты.
прям целиком положить
Целиком я тоже клала два года назад, но резать неудобно по этим брёвнам, всю крамоту нарушает.
Вот мой тарт. Нарезала вдоль между рядами)