Блиц-вопрос -2
вынуть косточку, сбрызнуть лимоном, завернуть каждую половинку в пленку.
Завтра утром разогреть духовку до 200⁰, вынуть ложкой немного мякоти, влить туда яйцо и запечь.
Спасибо, запекла, но без яиц, не ем их. Оливковым маслом смазала. Сегодня ещё попробую ломтики в панировке запечь.
Но вообще вкус небо и земля со свежим, мда 🥺
Сегодня ещё другой разрезала, никогда эта марка не подводила, но тоже, блин, твердый. Вроде мягкие на ощупь были оба, все как обычно.
Авокадо вкусный только свежий.
Всё остальное на любителя, имхо.
На мой вкус, термическиобработанный, новомодные гриль и ко не съедобно.
У барабульки отсутствует желчь, поэтому ее можно и не потрошить.
Спасибо, не знала.
Я за жареную барабульку- с пылу с жару, c хрустящей корочкой, сама нежная сочная сладковатая
Кефаль запечь с травками лимончиком или можно в супчик, тоже очень нежная белая мякоть у неё и мало костей
Обоих часто покупаю в рыбной лавке
Девочки, спасибо!🌹
Кефаль привлекла тем, что мало костей и полезная рыпка.
Барабульку конечно буду чистить.
Мелкая жареная обычное дело, в Турции ели.
Буду думать...
Жареная в кляре не будет слишком мягкой, если делать гратен из кольраби без картофеля и запекать не долго, тогда она не развалиться на волокна.Не бойтесь - экспериментируйте и найдёте нужный Вам вкус.😉 Вы можете просто шайбу кольраби поджарить и попробовать, зайдёт или нет.
Шницель можно приготовить, кордон блю - вместо мяса тонкие ломтики кольраби.
Вырезать серединку и нафаршировать. Я еще в супы крошу как картошку.
лазанью с кольраби готовила, вместо пластов теста тонкие ломтики кольраби.
И салаты с ней классные.