Кулинарные путешествия 2
И чем же интересен официант? Надеюсь, Вас отправят за этот расизм в бан навсегда. Просто не перестаёт ужасать своей сущностью🤮🤮🤮
Просто странно было увидеть негра)
Нее, мы были на острове месяц. Бангкок транзит, аклимитизация, гастрономия, тусовки и шоппинг.
суп с тофу-орхидеей и с нитями тумана 😎
Ну ваще! Это шо такое? Заинтриговала!
😘
А я с удовольствием бы сейчас твои конфеты захомячила бы с кофием! Месяц без сахара)
Последний завтрак в Бангкоке.
И правильный выбор места👌
Любимая кафешка с прошлого года, именно для завтраков.💥
Салат из киноа с овощами и курицей.
Дрессинг выбрала свекольный. ( вы бы видели эту карту выбора заправок🙈 Я не могла определиться)
Ждала долго. Всё готовили из свежих продуктов и киноа варили при мне. Курица- гриль.
Ленусь, привет!
Что ты знаешь о растении "пандан"?
Здесь он в тайских чаях. Вот думаю купить, попробовать. Вкус напоминает ваниль+кокос.
Погуглила, он активно используется в ауверде, косметологии и кулинарии. Очень полезен.
Брать?
У тебя есть специя эта?
Эти люди уже за клевету поимели проблемы. Хотите присоединиться?
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
Как аппетитно, просто моё- моё, даже без куры. 😋😋😋
А что было в соусе кроме свекольного сока, какие приправы, можно было распознать на вкус? Судя по цвету, в соусе что- то молочное, скорее всего йогурт.
Хлеб из киноа- класс! Мы иногда в выходные булочки из амаранта на завтрак делаем, тесто заранее вечером готовим, очень мне вкус нравится.
Спасибо)
Соус точно не на йогурте, это Тайланд.
Основа белковая, думаю или нут или бобы. Плюс они кунжут используют, тахини. В тбщем ореховый. Вкус был свекла пур, как я любью, без инородных усилителей.
Очень понравился, дома надо повторить, но нужен очень мощный миксер, чтобы оладкая текстура.
А можно рецепт ваших булочек🙏❤️
24 вида выбора заправки!
И ингридиенты можно самим выбрать.👌
я бы там поселилась на пару недель😂
Нужно поискать рецепты веганских свекольных соусов, я тоже люблю натуральный вкус продуктов.
Рецепт булочек здесь, с мукой можно варьировать
https://www.chefkoch.de/rezepte/1833201297267431/Amarant-Broetchen.html
знаешь, Венеция меня приятно удивила еще и тем, что на злачных туристических местах не было продавцов лелекса, кепок-зонтиков, цепей и перстней цыганского золота и прочих аттрибутов крупных европейских туристических центров 😎.
И не было видно толп праздношатающихся беженцев. Работают все (так же было в Бретани). И в этом случае меня совершенно не напрягает наличие излишнего кожного меланина 😎
адреса, пароли и явки приветствуются 😁👍
Спасибо за рецепт! 🦋
Да, я бы вообще на зимовку уехала бы, если была бы возможность! Такие продукты, еда и хлеб ❤️
Про свекольную заправку. Ничего не ищите, здесь по классике. Делаете хумус ( база) и добавляете варёкную свеклу и сок свекольный для насыщенного цвета и вкуса.
на злачных туристических местах не было продавцов лелекса, кепок-зонтиков, цепей и перстней цыганского золота и прочих аттрибутов крупных европейских туристических центров 😎.
Вот это радует! А то мою жопу с ушами там во всех вариантах цыганского табора😆
благи дарю 😁👍
Я продолжу о венецианских впечатлениях. Последний день в Венеции мы решили посвятить именно ей. Правда, нас не интересовали особо злачные туристические площадь св. Марка и прочее - гораздо интереснее было посмотреть то, с чего началась Венеция, а именно - рынок Риальто. Ведь когда венеты под натиском вандалов ушли на острова венецианской лагуны - именно на Риальто образовался рынок, где можно было купить, продать или обменять товар (да, я не буду говорить, что и венеты, и вандалы - это славяне 😎).
И вот с тех самых незапамятных лет Риальто продолжает быть местом купли-продажи 👍
Все, что было поймано ночью и утром - все попадает на эти прилавки
Вот те колючие ракушки по 8 евро - я даже не знаю, что это 😎
Креветки-богомолы по 13 евро. Они восхитительные
Это моэке. Живые 👍
Морские ежи на треть дороже устриц 😎. И стоит обратить внимание на левый верхний угол - там находятся венецианские бычки или го. Именно из них готовится бульон для знаменитого ризотто ди го 😎👍
Этот страшномордик - солнечник. Вкуснейшая рыбка 👍
Камбала. Не хватало только мадам Стороженко
И откормленная до гладкости чайка 😎👍
Спасибо тебе за интрересный рассказ!👍
Сижу в самолёте!🇨🇷🇩🇪
Завтра продолжим🙋♀️
Ленка, хорошей дорожки тебе домой !😘
возвращайся , расскажи ещё про пандан!🌼
ты всегда что нить интересное принесёшь 👍
как его в в Тайланде пользуют ?
я все легенды о нем перечитала уже )
и потом и в паб мед залезла 😍👍
ух,волшебный цветок 🌼❤️
конечно , его знает аюрведа .
только думаю,тут это масло не найти .gepanscht или химозные подделки .
может, в индийском есть мука плодов? …надо разузнать .
а маслом Ги я мужа облила и массаж по аюрведическим меридианам ему сделала как могла 😂😂😂
простывший был )теперь как огурец 👌