Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Так бы и сказала, что понятия не имеешь, что такое le moeche veneziane 😆.
А картошка - да. Во времена острой нехватки продуктов как только не извращались, чтоб из топора суп сварить 🤣
По поводу сыра для хачапури. Конечно тот, что изначально используется по рецепту здесь не достать.
Я беру в основном смесь Феты (так как имеет выражено солоноватый вкус)и моцареллу (натертую).
Под настроение могу добавить какой либо другой сыр (уже подготовленный), что предлагают в магазинах для пиццы.
И главный секрет, чтобы было вкусно, сыра реально должно быть много 😎.
Девы, хватит сраться 😡
У каждого типа готовки (кухни) есть свои поклонники.
Лучше вообще не комментируйте фото, чем оскорблять или комплиментить, ибо тут же враждебные группировки скатываются в срач. Кому что надо по рецепту или подаче, спросят и уточнят.
Вконец уделали форум.
Евгения, ни в коем случае не критикую и не пытаюсь поучать. Но может всё таки заменить майонез если присутствует свинина! йогуртовым соусом?
Недавно готовила подобное блюдо, только вместо свинины био куриная грудка(покупаю в Алди).
Смешала для соуса кислую сметанку, йогурт, горчицу, лимонный сок, капельку белого вина и оливкового масла.
И также уложила слоями: овощной лук, мясо, картофель,немного стеблей сельдерея и моркови, травки, шампиньоны.
Мне так не жирно и тоже вкусно.
Майонез использую только если шубу делаю или оливье или японский салат с тунцом.
Но вкусы у всех разные так же как и обоняние. Запах свинины не переношу.
За исключением сала: солю, ем понемногу.