Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Эти мешочки вообще находка, как раз для отжима жмыха.
Я миндальное молоко делаю👌
Вы гаврос во фритюрнице делали? У меня на сковородке постоянно пересушивается, ну как фанера. Уже и ромашкой пробовала, и произвольно класть - не пойму, когда снимать сковороду. Рано - рыбки сырые, чуток поздней - уже сухие.
Влт уж точно - Разгуляй 😁👍👍👍
мы делали и так, и так. Действительно, во фритюрнице они хрустящие, не сырые внутри, но не сухие. В сковороде получались по разному. Думаю, температура во фритюрнице равномерно, чем в сковороде. Да и в сковороду нужно масла много лить, иначе они не зарумяняься равномерно. Вы их в муке обваливаете перед жарением?
Вы их в муке обваливаете перед жарением?
Да, конечно. А во фритюрнице тоже нужно в муке?
Вы их потрошите или как есть с кишками и перьями?
нп
Pasta alla carbonara с вариацией 😎. Очень нам в этом блюде зеленый горошек зашел 😎
Хм.Ни разу не пробовала. Обожаю карбонару. Горошек из банки? Нужен потверже, Хайнц или другие марки? Где то видела советы сушеный размочить. А он не захолодит соус?
Молодой горошек из заморозки. Вместе со спагетти запускаете в соус и минуту-полторы прогреваете помешивая. Он быстро прогревается и его нужно немного, только для укуса 😁
да, обязательно потрошим, потом сразу в рот 😀 голову можно оставить, можно оторвать.
Перед жаркой во фритюре солим, перемешиваем и обваливаем в муке, жарим порциями, они должны свободно "плавать" во фритюре. В сковороде тоже самое.
нп
немецкая итальянская тарелочка 😎👍. Барабулька, овощи по-итальянски, рислинг 👍
А завтра - отпуск в Венеции 😎
Ооо! Завистливый стон. Барабуля (барбуни) - единственная рыбка, у которой нет желчного пузыря. Потому ее не надо потрошить, её можно сразу жарить как есть, и кушать немедленно без риска плеваться.
уютно с огоньком 🔥 👍не хватает только бокала с каким нибудь Pinot Grigio 😀 🥂
Барабулька тоже хороша !
Красивая тарелочка Барабулька на овощной подушке с чесноком и дрессингом просто прекрасна.
обалденная фотка на фоне камина👌
Свежий горошек придал сладость блюду и просио украсил скучное по краскам блюдо👍👏
Масленница! Только благодаря твоим блинам о ней вспомнила🤦♀️
Прекрасные аппетитные стопки👌👌👌
Пойду сегодня сьем роти с манго- альтернатива в отпуске😎🏖
😀🌷а я помню твои блинные розочки сердечки с икрой 🔥пыталась так красиво закрутить , но не получилось)
Роти с манго 🥭 это тайские особые блинчики ?
Покажешь ?
Роти это ещё и индийская лепешка 🫓
Я у Индии ещё уттапам себе на постные дни присмотрела , рисово -чечевичные ферментированные блинчики с припёком .если не ошибаюсь )очень хочу на пробу 🥞
приеду, сделаем!
Вот тайские роти.
Мы заказываем с манго.
Масло используют топленое, что для меня очень важно.