Кулинарные путешествия 2
Можно заказать у них на странице и придёт по почте в «кюльбоксе». Инструкция прилагается (для разогрева и т.д.).
Помню в корону я хотела на свой ДР, когда рестораны были закрыты тоже такой доставкой воспользоваться ресторана Tim Rauer. Но муж отказался есть еду из пакетиков, в которые они это все упаковывают и тем более разогревать.😆
А так, прекрасный ужин сложился у тебя👍
Сервировка жены?
Олесик, тебе, как опытному кондитеру тоже бы понравилось👏❤️
Итак.
Пирожок с картохой. Вот что что, а дрожжевую выпечку никогда не любила. Не знаю, тесто с дрожжами или нет, но пышненько. Начинка из сладкого пурпурного картофеля. Как я поняла, что все свои пирожки они обмазывают тонким слоем кондитерского крема ( заварной) и обваливают в данном случае сублимированным порошком пурпурного картофеля. Мало того, азиаты перфикционисты, они еще клубни картофельные имитировали, продавливая сформированный пирожок перед выпечкой.
Вкуснятина! Я съела с удовольствием!👍 Люблю всяко такое необычное, как у японцев паста из красный бобов.
Волосатиков я пока не пробовала.
Когда в Бангкок? Ты вроде собиралась год назад, или?
Вот, тебе бы понравилось...😋👌
Жареный базилик, морские гады.
Оцени тарелку😃👍 красота, верно.
Прямо азиатский борщ😝
Как ты здорово рассказала, захотелось срочно бежать пробоватъ)))
И достать пудрукрасного картофеля
отличный лайфхак. И, что самое приятное, не надо готовить из перемороженных продуктов 😎👍
пока не решился вопрос, в какой стране мы будем жить - путешествуем по европе 😎. Но я все записываю 😎
Мы пока можем остлить дальные перелеты, европу на глубокую пенсию. Европа никуда не денется.
у нас предположительно пенсия будет вдали от европы 😎
Ты же понимаешь, что сублимат приготовленныи в правильных условиях и дома, две разные вещи
Поэтому не буду сама делать)