Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Меня очень беспокоит, не растолстеет ли котик на таком вкусном и сытном питании? 😀
да да. На вкус один в один с дрожжевыми штрулями,
нп
Мясо веллингтон. Индюшкин стейк рулетом с паштетом из жареных лука/шампиньонов. Гарнир - запеченая с сыром цветная капуста и голландский соус. Восхитительно получилось 😁👍, я очень довольна 😁
на то они и котики, что должны быть упитанными и теплыми, греть шкуркой хозяйку 😄
Ой бяда, бяда! Есть немножко, но при его высоком росте это не очень заметно)))
Такое калорийное блюдо, даже при всей его вкусноте, в постоянное меню я не возьму, конечно.
а мне интересно какое право берут себе судить, чем питается котик и как бы не располнел 🙄 Форум кулинария, а не психразбора форумчан и диетологов.
Наташик, не суди людей слишком строго. Я расценила комментарий Иришки как шутливое замечание о том, что блюдо всё-таки необычайно калорийное. И это так и есть, калорий там - немеряно. Поэтому надо подобными вещами питаться с оглядкой. Но какая вкусняцкая картошечка получается!
Совершенно верно, это было доброжелательное, шутливое замечание.
Есть только одна небольшая проблемка. Даже не проблемка, так, мелкая неприятность - при термической обработке майонеза он начинает разлагаться на очень неприятные вещества и образует пироглютамат, бензофенон, диметилкарбонат, сорбит, декстран, цианистый водород.
Так, информация к размышлению
извините, жестко отреагировала, ибо вечная критика на всех и вся здесь уже перебарщивает🤦🏽♀️ только три персоны идеальные гуру, все остальные брысь. Но это я уже повторяюсь. Но не доходит 🙄.
Лучше картошечки в майо поесть, чем плохопрожаренное, да что там! откровенно сырое птичье мясо есть.
Даже на нечёткой картинке видно, что братен сырой.
Ну, не всем же грызть засохшую подошву под маянезиком
Бывает. Хорошо было бы, если бы эти "гуру" сами умели готовить)))
Хотя про Ленусика могу сказать, что печёт она хорошо.
Представляю со смехом, как вы нарезанные куски этого братен потом на сковородке спасали. Наверное, и вам этот процесс Spaß gemacht.
Высохшую до состояния подошвы неугрызаемую курицу вряд ли можно спасти. Жаль, что пропали продукты
нп, Женя не обращай внимания на эту псевдо кухарку плюющюеся только желчью и пафосом высокомерия. Ее можно только пожалеть. У тебя замечательная кухня! Молодчина.
Ну, одну подошву я здесь уже видела - ваш стейк. Зрелище было не для слабонервных! Надеюсь, вы овладели таки навыком хорошо жарить стейки.
блин не сдержалась таки 🤦🏽♀️ Ну не всем же грызть куринные лапы и прочии мракобразия 🤦🏽♀️ молчи уже в свои пакетики из азии
пс: ко всем, понимаю, не сдержалась. Но сколько можно трем травить всех здесь?
трем травить всех здесь?
Ключевые слова всем и всех.
К тебе относится.
Меня не напрягает, все приятно общаемся, и Женечка вроде тоже получает удовольствие от общения, разве нет Женя? Кстати, мерси за комплимент🥂