Тестомесная машина
не по делу. А свысока плюя на то, что кто то пишет о основной теме этого форума: о приготовлении еды и о своем опыте
ваши мы суперпупер, а вы все тупые, уже давно всех достали 🤦🏽♀️ три дамы на канале. Да заведите уже себе ютубканал и там пишите гадости подписчикам. Здесь мирный форум.
Ха, мука из эдеки , та самая которую кто-то в хлебнои ветке давно порекомендовал ,уже давно испортилась, пкм у нас
И теперь я ее не беру
Очень неприятныи сюрприз был для меня
Ну вот Олеся, за что боролась на то и напоролась. Значит если у меня то яйца и танцоры, а у мастерицы Олеси мука испортилась и неприятный сюрприз. Может и в моей случае могло так быть, мука испортилась и неприятный сюрприз или так только у рукастых Олесь бывает?
Слушаи,до свысока некоторых мне оччень далеко
И порои не понятно что лучше, пустобрехство и фуфуканье или т н высокомерие
Я не критикую ничью еду, в отличие от некоторых и тебя в частности
То, как ты воспринимаешь мои высказывания-раз тебя задевает, ищи ответ в себе ,может наидешь, если захочеш'
Я могу конечно написать про муку, но подозреваю, что вам оно нафиг не надо
Главное меня уколоть
Самолюбие потешить)))
Пожалуиста, мне не жалко
Здесь две разные ситуации
Вы киваете типа на дешевые магазины, вернее муку из них и ни черта не разбираетесь в материи
Я же поняла в чем дело и просто сменила муку для выпечки хлеба .До этого она меня вполне устраивала , т е была того качества и тех своиств, что мне были нужны
Пы сы соль в тесте играет определенную роль
я бы все же добавляла ее
Я могу конечно написать про муку, но подозреваю, что вам оно нафиг не надо
Олеся, плиз, напишите, мне надо и даже очень.
Главное меня уколоть
Самолюбие потешить)))
Наверное это недоразумение, потому что мне показалось, что это вы хотите меня уколоть.🤷♀️
Вы киваете типа на дешевые магазины, вернее муку из них и ни черта не разбираетесь в материи
Ну если б люди разбирались, тогда б не спрашивали, правильно? Я кивала не на дешевые магазины, а именно на эти два потому что с их мукой было плохое тесто.
Вы если хотите что-то объяснить, ну сделайте по доброму, плиз, а то когда через губу, про яйца и танцоры как бэ не очень приятно.
Аргумент переводящии стрелки на меня, не аргумент .НеинтересноУ него там не один ляп, странно, что на них вы не обратили внимание и вам все зашло )
сделай же лучше Олеся, мы тебя оценим. А бла бла и хаить может каждый.
...
Тёханы (все)! Давайте вы мне будете готовить каждая по-своему, как вам нравится и вы считаете нужным - мне пофиг, я и такое, и такое съем.
))
Подозреваю иронию, но все равно
В муке из едеки изменился состав белков,отвечающих за эластичность и упругость теста
Для хлеба это критично
Пы сы
я ответила не через губу, но на пост с роликом, где молодои человек ничего путнего не сказал
Я не знаю, как вы читали, честно
Повторюсь
Если бы у меня были проблемы, то его видео мне бы никак не помогло, кроме того, что нужна м б другая мука.
А какая ?
Он хоть слово сказал? Про особенности, состаv, сортность? Нет
Так в чем информативность?
Так же я написала о том, что конкретно пельмени можно сделать практически на любои муке-это не подовыи хлеб, для которого нужна мука с определенными своиствами
Давайте вы мне будете готовить каждая по-своему, как вам нравится и вы считаете нужным - мне пофиг, я и такое, и такое съем.
Не ну красава! Теперь понятно зачем тему открыл!
Подозреваю иронию, но все равно
В муке из едеки изменился состав белков,отвечающих за эластичность и упругость теста
Для хлеба это критично
Не подозревайте, спасибо что ответили. Срочно надо проверить. В прошлом году мне привозили для пасочек муку из Италии, с ней пасочки и пандоро были замечательные.
Он хоть слово сказал? Про особенности, состаv, сортность? Нет
Так в чем информативность?
Так же я написала о том, что конкретно пельмени можно сделать практически на любои муке
Он очень точно описал эту проблему, конечно я обрадовалась, что не у меня одной такое случается и дело не в рукожопости. И он сказал я не технолог не разбираюсь, для себя он решил проблему ценой и производителем. А я тут почитала про муку из эдеки и обрадовалась.
Перемесили/перегрелось тесто, разрушился каркас. Расползается, не формуется.
Поэтому с тестомесом нужно всегда быть начеку. Именно с ним можно перегреть/перемесить тесто, что разрушит клейковину.
Поэтому опытные пекари знают, что брльше 10 минут месить нельзя. Или мерить температуру тесту. 😄
Давайте вы мне будете готовить каждая по-своему, как вам нравится и вы считаете нужным - мне пофиг, я и такое, и такое съем.Не ну красава! Теперь понятно зачем тему открыл!
Да они тут устроили дискуссию на несколько страниц, у кого стряпня лучше. Мука bisschen такая или bisschen сякая. Я их любую съем, лишь бы мне самому не надо было готовить. Мне эта машинка тестомесная нужна, чтобы самому не месить и тесто к рукам не прилипало. Штоб побросал всё в чашку, и всё само замесилось. Продавалось бы готовое тесто, я бы его брал, но что-то не вижу. А машинки эти что-то дорого стоят - за более-менее нормальную надо от 2-3 сотен отвалить. Да я за эти деньги могу самую лучшу пиццу в магазине года 2 покупать. ))