Посоветуйте простой и вкусный крем
попробуйте Backfeste Pudding. Я бы на прямоугольники или квадраты теста выложила немного пуддинга, сделанного по рецепту на упаковке, и мелко нарезанные или крупно натертые и предварительно посахаренные и отжатые яблоки, слепить треугольниками и печь. Я сама не пробовала так делать, но думаю, так можно, может и попробую😊
я наверное не совсем точно выразился.
Если бы я умел готовить пудинги и т.д, ...
Хочу просто сделать некий подарок и себя заодно побаловать.
Хочется именно что то похожее на крем, как в слоёнках в детстве.
При этом чтобы просто приготовить его. Миксер имеется.
И чтобы этот крем-начинка была внутри.
Положил лист теста, намазал крем и положил сверху другой.
Или намазал тесто, закрутил и получил рулет
Или кремы кладут после запекания?
Продаются уже готовые смеси, нужно просто добавить молоко и сварить, как написано на упаковке. Они есть во всех магазинах
https://www.rewe.de/produkte/dr-oetker-original-pudding-va...
Вы наверно хотели сгущенку взбитую со сметаной или маслом , быстро и вкусно😉 ?
приятно, когда человек понимает
в принципе да. Но думалось в этом стиле. масло сахар или что там ещё..варенье.
Закинуть в миксер, взболтать, положить на(в) тесто и в духовку
или типа рулет. я видел как человек то ли с мясом делал.
Но думается, что крем с маслом вытечет в духовке.
Вот ищу - быстро и вкусно, как в детстве босоногом
Вся эта выпечка из слоеного теста делается с кремом из порошкового пуддинга.
Примерно так...
А если такое? Будет Кэзэкухен.
"Начинка:
500 г творога,
100 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 желтка,
ванилин, изюм, цукаты - по вкусу (взбиваем
в сырковую массу)"?
Идеально если продолжите: "Тесто раскатываем или размазываем :) выкладываем на противень (можно разровнять сразу на противне), сверху выкладываем начинку и печем при 180 до слегка неполной готовности ~ 20-25 минут. Вынимаем пирог из духовки и покрываем взбитыми до полного загустения «не течет» белками (5 яичных белков и 5 столовых ложек с верхом сахара, не перебивать! как только не течет, остановить взбивание). Затем пирог вновь отправляем в духовку, чтобы подрумянился еще на 15-20 минут".
слушайте, но в Apfeltasche из Лидла никакого масляного крема на сгущенке нет, вы хоть и не имеете опыта, но ведь знаете, какой этот крем по вкусу и видимо, Apfeltasche ели. Это нельзя не заметить. А именно, чтобы размешать миксером и намазать и выпечь, я вам и посоветовала backfeste Puddingcreme, его как раз миксером размешать, намазать и выпекать. А крем для тортов расплавится, для этого и кулинаром не надо быть😉
для рулета с кремом выпекается тонкий бисквит на противне, затем мажется крем и скручивают
запекают с начинкой обычно из дрожжевого теста: с маком, творогом, фруктами, орехами
Я делала из слоеного теста что-то вроде «карманов», нашла в инсте, в качестве крема просто смешала творог с пакетом ванильного пудинга плюс добавила яйцо. А такой крем «какраньше» сбивали ручками из молока, сахара и масла и промазывали готовые коржи например для наполеон
Такой крем, какой вы себе представляете, нельзя запекать. Варианты использовать его со слоёным тестом, это выпечь тесто в определённой форме, чтобы можно было крем внутрь запихнуть или сверху/между слоёв намазать.
Например можно накрутить тесто на конусы для трубочек. Или в форме корзиночек запечь, положив сверху сухой горох, чтобы тесто в середине не поднялось. Потом туда фрукты/варенье и сверху крем. Или запечь тесто пластами и потом собрать как торт.
Примерно так:
теста из лидла - Blätterteig.
из лидла тесто это мне не нравится,к тому же оно из пальмы вроде как.Беру эдэчье или из нетто.
крем как для торта типа «наполеон»-лайт: 1 банка сгущенки,200 грамм растоплееного сливочного масла смешивается.В другой посудине -грамм сто -150 сахара и сметаны грамм 200-300 или шманд до полного растворения сахара.Потом обе части смешиваются и ставятся в морозильник (для торта) если надо быстро ,или просто в холодильник .
когда слоеное тесто им пропитается,получается очень вкусно)