Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
ах да, если найдешь, поделись пожалуйста 🙏🏻.
да, присоединяюсь к вопросу Евгении.
Да везде, наверное, в больших супермаркетах колотый горох продаётся. Я в REWE покупаю. Предварительно замачиваю его с добавлением соды, потом промываю. Хорошо разваривается.
сода? 😳 в каком количестве?
1-2 ч.л. В зависимости от количества воды.
И самое главное - солить горох надо в конце варки. Соль замедляет процесс размягчения.
блин, я думала я варю не так. Они вроде мягкие, но не привычно мягкие и остаются кусочки.
ок, надо попробовать. Спасибо а может марку гороха подскажешь?
Сувид - и горох (любой) мягкий 😎
Зачем с содой?
Ускоряет процесс размягчения при замачивании.
а он уже очищен? Надо попробовать будет.
👌
Уютный и домашний 👍😁
симпатичный салат !🥗
сырок красиво порезала 👌а что за сыр ?
солянку подобную мой муж иногда тоже просит ,
такую , чтобы как в ГДР 🤔
я в неё не влюбилась ))
спасибо .Mairübchen люблю.особенно сорт Schneeball .
даже в саду сеяла .нежнейшая !💋
Teltower Rübchen у меня расти вряд ли будет , земля тяжеловата .
купить на пробу ее тут к сожалению негде .
видела рецепт , ее карамелизуют и немного отваривают .
у них там тоже разные варианты солянки были .
общее это больше разных колбасок , меньше мяса .
и венгерское лечо туда )помимо соленого огурца , лука , паприки , томатной пасты .
говорит, никаких оливок и каперсов .
у нас дома солянкой называют тушеную квашеную капусту с луком, солёным огурцом и лесными грибами .я такую люблю )))
а ты как солянку готовишь ?
у нас дома солянкой называют тушеную квашеную капусту с луком, солёным огурцом и лесными грибами .я такую люблю )))
Русская кухня, все верно👍 моя бабушка так готовила, только без огурцов.
говорит, никаких оливок и каперсов .
Тоже верно. Но когда муж попробовал солянку от моей мамы, а там были именно оливки, ему понравилось. Поэтому добавляю.
Но готовлю на свой вкус....
ты как солянку готовишь ?
Мне важно именно база- бульон на говядине на кости с кореньями. Потом копчености. Муж просит именно рульку ( беру в Rewe в кулинарии) или копченую колбаску...
Зажарка, как обычно с соленым огурцом и томатной пастой, хариссой.
Я такое не ем)) Вообще не моя еда. Такое только после похмелья можно есть, имхо🤣