Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
нп
Подошло время баловаться пончиками с яичным ликёром
Типичная предкарнавальная выпечка, вкусненькая.
Где-то 300-400 калорий
Такие продукты, как берлинер с яичным ликёром необходимо компенсировать подчёркнуто полезной едой.
Поэтому вчера наварила себе бадейку кислых щей (50/50 со свежей капустой) Варила полтора часа, постепенно закладывая продукты.
Получилось сразу очень вкусно, как у мамы. Даже пожалела, что добавила в тарелку маянезика.
выглядит очень вкусно. Я люблю только со сметаной, майонез не люблю в супе.
Спасибо!
Я только совсем-совсем недавно стала использовать майо в супе, насмотревшись в Интернете))) Пока полёт нормальный)))
И я не могла представить... Но, обратив внимание, что народ в России массово сдабривает майонезом и борщи, и супы, и пельмени, я подумала, что такое количество людей не могут ошибаться. Попробовала недели две назад. Нормально. Но калорий многовато. Придётся всё равно вернуться к 10%-ной сметане.
я пробовала, мне совсем невкусно. Сметана или даже греческий йогурт очень люблю в супе
на заре туманной юности имела несчасть попробовать - было очень невкусно
не, ну пельмени с мазиком это я понимаю. А вот от блогеров которые кладут майонез в суп я бы отписался. Ничего святого.
Воспитание вкусовых рецепторов - дело такое... Приходится чем-то жертвовать 😎
Наслаждаться варёной кожей крылышек несомненно гораааааздо вкуснее. Без сомнения, ага
плюсуюсь. Пельмени домашние с майонезом или сосиски я тоже ем с удовольствием (хоть конечно и вредно)
почему надо сразу переходить на оскорбления? Вас не вкусно, мне не вкусно, Жене вкусно. Она же не вливает суп с майонезом Вам в рот. Устроить тут снова срач или какой план?
Оскорбления? Где?
Но вот то, что Ваша подзащитная реально не умеет отличить вареное от жареного - говорит о многом 😎.
Впрочем, возможно это относилось к ее наслаждению вареным куриным крылышком с тем супом 😎
она не моя подопечная, я здесь вообще никого не знаю. Хватит переходить на личности. Если Вам скучно, то устройтесь на работу
Советую вам воспользоваться своим советом. Здоровья вам и огромного счастья в личной жизни 😎
А почему, как ты думаешь, в этой ветке так редко постят посетители и читательницы этого канала?
Да потому что не хотят, чтобы им плюнула в тарелку вот эта вот особа и парочка её товарок.
Надо отдельную ветку для "асов". Я бы там только читала-смотрела, с фотками не совалась))
А эту оставить для обычных людей.