Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
конечно, мне лично нравится её вкус.
Ну, наверное с салатов начну, как вам?
Салат с Grünkern, Paprika und Käse
Отварить крупу, я давно делала, по моему, ее надо замочить, а потом минут 20-30 варить, но на упаковке должен рецепт быть, я всегда по рецепту варила.
Порезать кубиками разноцветную мясистую паприку, жёлтую, красную.
Нарезать зелёный лук.
Сыр (Гауда) нарезать кубиками.
Все перемешать, добавить петрушку и заправить маслом и уксусом. Подавать сразу, иначе сыр станет сопливым, но некоторым так даже нравится. Плюс в том, что салат наставивается. Поэтому я настаивала салат, он получается сочнее, а сыр добавляла перед подачей.
Салат Grünkern mit Spargel, Radieschen und Schinken.
Здесь похоже. Нарезать ветчину кубиками, редиску тонко кружочками, спаржа кусочками.
Все перемешать с крупой, заправить уксусом, мёдом и маслом.
Мне лично нравится в салате не оливковое, а подсолнечное нерафинированное или рапсовое рафинированное. Вкус оливкового и вкус Grünkern оба интенсивные, но на мой взгляд, не сочетаются. Но думаю, это дело вкуса. Некоторые непахучее масло добавляют.
Ну и добавлять хорошо крупу понемногу в салаты зелёные. Как ростки добавляют.
Хорошо сочетается с петрушкой, горничной заправкой, с редисочными, салатом айсберг и кресссалатом.
У нее приятный вкус и Röstaromen.
Может у вас приживется, приятного аппетита 😊
классная какая !с душистой корочкой !
мерси 😘и мужу такая понравится👌 а то слишком нежный натур вкус он критикует )))
девушки , всем спасибо 🌷за советы с капустами 🥦вот Романенко ещё не знаю .не готовила .надо познакомится
Вам, видимо, виднее, что другие едали и какие шедевры готовят. Вы воздух не сотрясайте, выставите свои шедевры, а мы обсудим со всей строгостью и подходом, как у вас. Это, знаете ли, не мешки ворочать. Ждем ваших шедевров😉
соглашусь, не берите лично, это просто троль бегающий по группам. Людишкам скучно видимо 🤦🏽♀️.
ах да, Натавин подобной бредятины не написала бы. Кто то намеренно и гадко пользует ее имя. 🤦🏽♀️.
вот я и удивилась, что старый ник, но недавно зарегистрированный. Как должно быть человеку скучно и бестолково, чтобы заниматься такой фигнёй. Не люблю несправедливости, поэтому и писала этому нечто, за Женю хотелось заступился.
Ну, вот романеско
Если ее разбирать, то вся прелесть этого кочанчика пропадает, поэтому готовлю цельным кочанчиком.
На разрезе - кочерыжка
За пару минут она не будет готова.
только про романеско вы, почему то, мне отвечали про кочерыжку, хотя про это писала Ната.
нп
Мясо веллингтон, гарнир - стручковая фасоль м чесноком и лимонным фрешем
Завтрак с Grünkern.
В итоге я замачила на ночь, утром проварила немного до мягкости👌 аромат стоял, огого, действительно особенный.
Спасибо за идеи🎀
Однозначно буду покупать.
Так же делаю овес и динкель.
Заправляла маслом гхи после варки.
Толстое ребро (Dicke Rippe) - это по-русски, наверное, грудинка на косточке. Хороший мясистый кусочек такой. Отварной картофель и МОЯ ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ: кольраби в сливочном соусе. Тут уж ни убавить ни прибавить: самый удачный, по моему мнению, способ готовить кольраби. Надо только очень тщательно срезать сухие жилки кожицы (ближе к корешку) Иначе блюдо станет неудобоваримым на 100% Мне раз произошёл такой малёрхен, так что утверждаю это со знанием дела
нп
Сегодня в ленте от моего любимого китайского шефа были куриные крылышки, чиненые зеленым луком, морковью, зеленой спаржей и двумя видами азиатских древесных грибов, в устричном соусе. Объездила весь город - спаржи нигде не нашла 😎. Пришлось заменить стручковой фасолью 😎. В первый раз пришлось повозиться, но общий принцип понятен. И проучилось очень вкусно 👍
не было 😎.
странно...тайская спаржа всегда вроде есть.
Сама хотела купить на днях. Гляну...