Рецепт орешков для формочек
Привет всем.
Печь орешки в орешнице мне не понравилось тем, что орешки слишком маленькие получаются. Поэтому купила формочки, которые можно ставить на противень и выпекать.
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для таких орешков и крем.
Спасибо.
Неужели никто не делает орешков в формочках?
это такие чугунные из совсоюза? 😳 кто ж сейчас свои плиты ими портить будет.
чем вам электрическая не угодила?
это такие чугунные из совсоюза?
Нет. Это другие.
Вот такие: https://www.kaufland.de/product/412252701/?kwd&source=pla&...
чем вам электрическая не угодила?
Слишком маленькие орешки, слишком много сладкой начинки внутри. И надо торопливо делать.
ну не знаю, начинку как сами сделаете, столько и будет, так же и тесто сколько покладете и как придавите так и будет, толстые или тонкие половинки. Но чем бы дитя не тешилось, как говорится, удачи.
тесто сколько покладете
Меня как раз интересует ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ теста для выпечки в духовке.
Проверенный рецепт должен был быть приложен к формочкам. Спросите у продавца.
А так можно только догадываться что Вы купили. На картинке скалка, так что теоретически может быть песочное тесто.
Н.п. На описании к этим формочкам написано «Ausstechformen». Так что, тесто для вырезания печенья. И как их кремом заполнять, у меня фантазии не хватает.
н.п. видео, как печь орешки вообще без формы, понимаю, сто не ответ на вопрос, но в тему, может кому то понравится.
А так можно только догадываться что Вы купили.
По-моему, ЧТО я купила и так понятно.
Меня интересует ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ на какое-то количество орешков в таких формочках, чтобы прикинуть на все свои 100 штук.
Проверенный рецепт должен был быть приложен к формочкам.
Не должен и отсутствует.
Спасибо!
Первый ответ по существу, проверю рецепт на себе сама.
Расскажи потом как получилось)
У меня тоже есть похожие формочки, но Советские ещё, старенькие... Ни разу ими и не пользовалась.
В Союзе бандурой на газовой плите только орешки делала)
Вот я так и подумала, что надо тесто вручную в скорлупу впихивать.
ну да. У меня где-то такие валяются, мне их дарили, мне они не очень нравятся
Вот я так и подумала, что надо тесто вручную в скорлупу впихивать.
Это мовсем несложно, зная как.
Отщипываешь кусочек теста, кладешь в скорлупу, второй формой вдавливаешь тесто и готово. Обрезки снова в дело.
Второй формой? Но внешняя сторона второй формы не меньше, чем внутренняя сторона первой! То есть, пальчегами.