Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Это я одну половину теста не с водой замешала, а чаем из цветов гороха (Butterfly Pea Flower Tea).
Отличный хлеб, и гребешок раскрылся прекрасно 👍
я тоже одно время пекла и эксперименты делала, но в основном черный, ржаной, потом пп, ну а сейчас н какой уже не хочется ибо мне нельзя , а детям и из бекерайки нравится.
Всё проходят через увлечение хлебопечением (я тоже) , но мало кто продолжает печь его годами 😜
у меня такой эффект был с мукой из красной пшеницы 😎👍
Какой красавец хлебушек! Я тоже заразилась хлебом на закваске на этом форуме. Пеку постоянно
Это спельта? Или что-то другое? Я с удовольствием пробую разную муку.
Спасибо! Вот и я здесь впервые про заквасочный хлеб узнала, а в первый локдаун и попробовать решилась. С тех пор и пеку.
Нет, это пурпурная/краснозерновая пшеница, я муку делала сама, но можно и купить, цельнозерновую.
https://urkornpuristen.de/urkorn-shop/rotkornweizen/?attri...
Мука сильная 😎
нп
Рассольник на гусятине с перловкой. Вкуснейший. И обязательно с зеленью фенхеля и тимьяна
Диджестив - ликер Tatratea Original.
Н.п.
Грибная похлебка, заправленная 🧀
Цесарка фаршированная мандаринами, запечённая с картофелем и салат заправленный соусом винегрет 😀
Не знала такой муки, очень интересно, надо будет по возможности попробовать. Спасибо!
Не за что 😎.
Заодно - красивый желтый оттенок дает хорасанская пшеница (камут). Тоже очень сильная мука, из нее получается замечательная паста 😎👍