Блиц-вопрос -2
так в германии в основном все цветчген 🙂 у нас их диких тоже море растет. Плоды меньше, тверже и не такие сладкие как южные сливы, особенно те которые с красной мяготью.
там есть сорта, которые нужно термически обрабатывать, а есть , которые сырым хркмкать можно.
Я смузи всё лето делала. И сейчас хотела бы продолжить. Но блин в Берлине нет в продаже, я не понимаю почему. Если летом все у всех в огородах растёт.
Потому что в огороде это штучные экземпляры, а для производства большего количества требуется земля, которая не занята другими культурами. Тем более Германии популярна она всё таки в зимний период,а не в летний. Т.е.в летний период не выгодно выращивать.
порционно готовить из нее прикорм ребенку?
Не надо сырое замораживать ребенку, потом одна вода и качество блюда хуже.
С точностью наоборот. Приготовленное пюре замораживаете порционно ( силиконовые формы). Размораживать с вечера в холодильнике. Так проще и вам и полезнее ребенку. И не надо каждый раз что то готовить.
В шапке профиля подробно удачные сочетания овощных пюре ( детское меню).
https://instagram.com/byberezova?igshid=MzRlODBiNWFlZA==