Еврейский пенициллин
и вы не поймете если не испробуете, о чем речь? Вкус и запах по интернету не передать
А есть у них онлайн - продажа? Мы бы покупалi на постоянной основе
Кстати, может быть "пенициллин" в самом прямом смысле.
Сейчас многие производители усиленно пичкают кур антибиотиками, чтобы те росли быстрее и не болели. В результате в пробах куриного мяса все чаще обнаруживают бактерии, устойчивые к антибиотикам. Эти бактерии с мясом попадают и в организм человека.
Как раз открытку в почтовоя яшике вчера нашла "В 71% сделанных проб куриного мяса нашли резистентные бактерии"
https://www.lidl-fleischskandal.de/
к сожалению нет, надо топать или ехать. Их здесь несколько, куры иногда сбегают на дорогу через забор 🤣 можно наверно и так взять, только я не смогу ее убить 🙈 как то одну такую словила и им обратно принесла. Тупые создания.
Настоящая суповая курица оочень долго варится. Самое малое два/два с половиной часа. Она же просто дубовая. Как вам удаётся за полчаса её сварить , если не секрет?.. Я серьёзно.
может потому что варю под закрытой крышкой..хз.Но варю реально час где-то,потом снимаю мясо с костей,все отходит легко ,добавляю овощи и еще мб полчасика
Ну не знаю, из заморозки ее хоть три часа, хоть в скороварке вари резиновая выходит.
Все верно и кости, как из стекла прозрачные и тонкостенные.
я в студенчестве варила бульон из суповых куриных наборов из супермаркета реве (он был рядом)….вкус получался как из детства почти….радовалась когда попадались задние части с хвостиком и почками….😁….в детстве в России варили из магазинных синюшных кур…бульон вкусный получался…..
Н.п. так суповая курица и не будет той консистенции, как мясная. Ведь говядина есть на суп, а есть короткой обжарки, есть для тушения. Так и тут назначение кур разное.
У моей суповой курицы кости да, тонкие почти прозрачные, кожа вот немного резиновая, а мясо вкусное, не белое, как у мясной, а тёмное, но ароматное, что то между курицей и уткой уже, но мягкое и прям чувствуется коллаген😄 но я варю её не час, а почти невидимо часа 2,5, три. И само мясо не резиновое, только мало его ))))
да, я вообще варю на самом медленном часа 3-4 вываривается из нее все, мясо от кости отходит, и мясо мягкое. Дети любят мясо, я хрящи
nаварите хотя бы из куриных спинок, тоже наваристый, ну, если конечно из суповой курицы, то вообще вау
если простываю, всегда себе варю куриный булъён и пью его,это уже доказано, что он помогает.
сегодня вылила булъён из под языка..говяжьегo
2 недели стоял в холодилънике.
жалко так.лучше б я его выпила.
можно ж заморозить сразу было.
2 недели в холодильнике, это сильно! Надо было выпить ...
И подпись соответствует.
булъён не морозят, язык заморозила.
много еды навалилосья про него забыла, а язык мы с бусиком сьели, ему силъно нравится,даже шкурки сьел,собака,не муж , муж не ест языкi
Я для бездомных животных готовлю каждый день, свежее
Для врагов..ну не знаю..две недели в холодильнике...надо подарить вместе с холодильником,на здоровье!
вам не понятно?
забыла, дела были поважднее жрачки,
неделюв холодилънике спокойно булъён выдерживает.
что за возбуждение вообще?
мой булъён, хочу выпъю, хочу проквашу и вылъю.