Баклажаны - это вкусно
Я такой веер делаю из баклажан с сыром , помидором , ветчиной и приправляю сметаной со специями, запекаю в духовке , жаль фото не могу найти. Очень вкусно.
люблю баклажанчики в любом виде - в виде икры с морковкой, луком и томат пастой или классически обжарить а сверху майонез+чеснок+зелень.и кабачки жареные люблю так же.
еще вкусно кабачковые оладьи - на терке+яйцо+мука, обжарить а потом со сметанкой и солью. мммм вкусно)
С Frischkäse, укропом, грецким орехом и чесноком (последнего немного).
очень вкусно. Обожаю такие баклажаны. Раньше всегда делала с обычным тёртым сыром, а теперь тоже на Frischkäse перешла. Но чеснока кладу много наоборот, т.к. очень люблю
Я вчера нашла очень вкусный рецепт сразу приготовила. Баклажаны в кляре , в начале в микровелле несколько минут а потом в кляре обжарить . Соус к ним Сметана чеснок и кинза. Ммммм
тещин язык объективно вкуснее, сочнее.
Немецкие дайверы отнеслись насторожено сначала, потом распробовали, сильно восхищались, теперь требуют рецепт на немецком в их группу в ватсапе предоставить😏
Рулетики пол жизни крутили, уже как от нафталина не радостный вид и запах... Если нет возможности грилить, в духовке они тоже классные получаются. Целый баклажан (он же «синенький») отбить качалкой до мягкости и в духовку, как только чуть просел овощ, делаем продольный разрез и начиняем тем что есть - любым салатом, фаршем или (и) сыром... уходит на ура.
нп
мне непонятно почему все так не умеют жарить баклажаны )
Я регулярно делаю рагу из овощеи, всегда обжариваю баклажаны на минимальном количестве масла ,все с ними нормально.
Всякие рулетики не очень, пока накрутишь, уже есть перехочется
Ну и не очень я подобное , согласна с вами, попахивает нафталином
Я первый раз в жизни делала)
И почему долго? Слайсы баклажанов запекла, стоять над плитой не обязательно, занимайтесь другим; пасту из творога с добавками сделала, шарик пасты на слайд положила, завернула - это 10 минут.
Мне овощи и так нравятся, без сыров и пр
Не люблю я сырные истории, хоть к молочным очень хорошо отношус'
согласна с вами, попахивает нафталином
Для немцев это оказалось самая яркая новизна. 😉
Они после дайвинга достали меня требованием рецепта, так им зашло.
Кстати, пока гуглила, у итальянцев подобные рулетики тоже есть.
Конечно, подобного в их кухне нет
Но мои немцы такое не оценят , от слова совсем
Это как со свеклои
Но мои немцы такое не оценят , от слова совсем
Я тоже сомневалась. Мои драйверы, а их было 14 человек, от 26 до 65 лет. Сама в шоке, почему им настолько понравилось.
Я и не готовила вот это вот лет пять уже. А захотелось эксперимента.
Батрижаны это по Грузинскому, она наверно грузинка 😁
Что бы баклажаны не напитались много маслом , их надо резать и сразу жарить на сильно разогрето сковороде не солить и не отжимать перед жаркой.
Я вообще на сухой ребристой подрумяниваю
Но есть любители поедания кактуса
Фанатам баклажанов будет раздолье на канале Самвела Адамяна
https://youtube.com/@obliji_mne_palchiki?si=WqrzW2nqtkVpgS...
Лазанья из баклажанов
1 Рецепт. тонкие слои баклажана используем вместо пластов теста.
То есть фарш + слои баклажана + соус бешамель или томат + Sahne, так я готовлю
2. Reцепт тонкие слои баклажана используем вместо мяса + пласты теста.
То есть без фарша , слои баклажана + слои теста + соус бешамель или томат + Sahne - это я в итальянксом ресторане такую ела , очень вкусно.