Вкусный пирог со сливами
На здоровье)
Я сейчас испекла этот пирог тоже
Таки время выпечки 70 минут
Пкм у,меня сейчас так было
Т е никакой ошибки
Я его давно пекла и просто уже не помнила
Тесто делала так,как описывала,все прекрасно вышло
Вот фото,он еще горячий,поэтому без разреза
Пекла вскерамической форме,это удобно и для подачи,хоть края испачкались
Лена выше написала.
Мука ъэто все , что смолото
Есть обезжиренная мука, но
Она есть не везде.
Поэтому ее мы отметаем.
Хотя, если кому-то хочется, можно ее взять
И миндальная мука не должна/обязана быть обезжиреннои для конд изделии
Иначе будет совсем инои результат, нежели ожидался
Я так несколько лет назад вляпалась, взяв обезжиренную муку для макарон
в пачке пудинга те же самые 2 ложки крахмала по цене 0,5 кг + какой-нуибудь ароматизатор, который нафиг не нужен
и на всех трёх пачках написано что макс. 25% от общего количестваб муки
в этом рецепте более 50%
там не рецепты, а рекомендация. Одна и та же рекмендация на разных пачках
Или её писали тоже дураки, которые тоже совсем ничего не смыслят в кулинарии?
Именно.
Кроме состава НАМ ничего не нужно. Для рекомендаций есть проверенные рецепты кондитеров.
Есть рецепты с 100% использовония миндальной муки и что? Я должна следовать рекомендации на пачке?
Сколько считаю нужным, столько и положу муки.
К чему эта дискуссия? Имею многолетний опыт по выпечке и не скрываю этого.
Имею многолетний опыт по выпечке и не скрываю этого.
выпячиваешь
Кроме состава НАМ ничего не нужно. К чему эта дискуссия?
ВЫ, Николай Второй, эту дискуссию зачали. Вопросы были не по твоему рецепту. Ты влезла. К чему ты зачала дискуссию?
То , ь, мука, то, ь, не мука, то ,ь, пачки фотографирует и скринит, то оказалось что надо выколупывать тольку ту инфу которую выколупываешь ты , то бишь состав
Т е никакой ошибки
то есть какая именнo мука, чи жирная, чи не жирная, так и осталось покрыто тайной
Вот фото,он еще горячий,поэтому без разреза
...очень жаль
Пекла вскерамической форме,это удобно и для подачи
это удобно лишь поставить на стол, не заморачиваясь о ровном, нерассыпающемся срезе
Я понимаю,что с вашей стороны придирки,ради придирок
Но
Рецепт, который я давала,рассчитан на обычных домохозяек,какая нафиг обезжиренная мука?!
Обычная,которая,везде продаётся и всем доступна ,и которую не надо специально искать
Со срезом все более чем нормально
Там нечему рассыпаться
Дорогая редакция, вернее Вика , спасибо за рецепт.
Очень вкусный получился результат. Правда пришлось немного импровизировать. Половину отложенных слив, ночью съел муж , заменила сливы немного яблоками . Ну и вместо крахмала, положила 1 пачку пудинг.
Спасибо ещё раз:)
Я тоже испекла пирог по Вашему рецепту. Очень вкусным оказался. Тоже испекла в керамической форме. И отрезать и вынимать куски было вполне нормально.
Но, справедливости ради, никакая это не мука. Это молотый миндаль, то что используют обычные домохозяйки. Никогда на упаковках в дискаунтах или супермаркетах не написано Mandelmehl. Написано Mandeln gemahlen.
То, как Вы на пару с пользователем egalegal (она особенно неприятна своим высокомерным тоном, раздутым самомнением и желанием ужалить собеседника побольне) упорно пытаетесь доказать, что миндальная мука и молотый миндаль - это одно и то же, не оставило меня равнодушной и заставило написать это сообщение.