Вкусный пирог со сливами
На здоровье)
Я сейчас испекла этот пирог тоже
Таки время выпечки 70 минут
Пкм у,меня сейчас так было
Т е никакой ошибки
Я его давно пекла и просто уже не помнила
Тесто делала так,как описывала,все прекрасно вышло
Вот фото,он еще горячий,поэтому без разреза
Пекла вскерамической форме,это удобно и для подачи,хоть края испачкались
Класс!👍
Блин, у меня столько слив в саду в этом году🙉 надо что то печь!
Олесик, ты пекла в керамическом гриле?
У меня духовки нет на даче
Лена выше написала.
Мука ъэто все , что смолото
Есть обезжиренная мука, но
Она есть не везде.
Поэтому ее мы отметаем.
Хотя, если кому-то хочется, можно ее взять
И миндальная мука не должна/обязана быть обезжиреннои для конд изделии
Иначе будет совсем инои результат, нежели ожидался
Я так несколько лет назад вляпалась, взяв обезжиренную муку для макарон
Да, нагрев со всех сторон. Купол керамика.
Наконец купила.
Вяленые сливы не понравилось, делала несколько лет назад.
Спасибо, буду думать.
Для ткемали слишком сладкая она. У меня желтая.
в пачке пудинга те же самые 2 ложки крахмала по цене 0,5 кг + какой-нуибудь ароматизатор, который нафиг не нужен
и на всех трёх пачках написано что макс. 25% от общего количестваб муки
в этом рецепте более 50%
на всех трёх пачках написано что макс. 25% от общего количестваб муки
в этом рецепте более 50%
И?
Я не пеку по рецептам на пачке)
там не рецепты, а рекомендация. Одна и та же рекмендация на разных пачках
Или её писали тоже дураки, которые тоже совсем ничего не смыслят в кулинарии?
Именно.
Кроме состава НАМ ничего не нужно. Для рекомендаций есть проверенные рецепты кондитеров.
Есть рецепты с 100% использовония миндальной муки и что? Я должна следовать рекомендации на пачке?
Сколько считаю нужным, столько и положу муки.
К чему эта дискуссия? Имею многолетний опыт по выпечке и не скрываю этого.
Имею многолетний опыт по выпечке и не скрываю этого.
выпячиваешь
Кроме состава НАМ ничего не нужно. К чему эта дискуссия?
ВЫ, Николай Второй, эту дискуссию зачали. Вопросы были не по твоему рецепту. Ты влезла. К чему ты зачала дискуссию?
То , ь, мука, то, ь, не мука, то ,ь, пачки фотографирует и скринит, то оказалось что надо выколупывать тольку ту инфу которую выколупываешь ты , то бишь состав
Т е никакой ошибки
то есть какая именнo мука, чи жирная, чи не жирная, так и осталось покрыто тайной
Вот фото,он еще горячий,поэтому без разреза
...очень жаль
Пекла вскерамической форме,это удобно и для подачи
это удобно лишь поставить на стол, не заморачиваясь о ровном, нерассыпающемся срезе
Я понимаю,что с вашей стороны придирки,ради придирок
Но
Рецепт, который я давала,рассчитан на обычных домохозяек,какая нафиг обезжиренная мука?!
Обычная,которая,везде продаётся и всем доступна ,и которую не надо специально искать
Со срезом все более чем нормально
Там нечему рассыпаться
Любимая галета из домашней сливы🔥👌
Урожая много в этом году.
Тесто обожаю, прямо печенька любимая и полезная.
Рецепт в 4 посте.
Дорогая редакция, вернее Вика , спасибо за рецепт.
Очень вкусный получился результат. Правда пришлось немного импровизировать. Половину отложенных слив, ночью съел муж , заменила сливы немного яблоками . Ну и вместо крахмала, положила 1 пачку пудинг.
Спасибо ещё раз:)
Я тоже испекла пирог по Вашему рецепту. Очень вкусным оказался. Тоже испекла в керамической форме. И отрезать и вынимать куски было вполне нормально.
Но, справедливости ради, никакая это не мука. Это молотый миндаль, то что используют обычные домохозяйки. Никогда на упаковках в дискаунтах или супермаркетах не написано Mandelmehl. Написано Mandeln gemahlen.
То, как Вы на пару с пользователем egalegal (она особенно неприятна своим высокомерным тоном, раздутым самомнением и желанием ужалить собеседника побольне) упорно пытаетесь доказать, что миндальная мука и молотый миндаль - это одно и то же, не оставило меня равнодушной и заставило написать это сообщение.