Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
согласна, я тоже булки в котлеты не люблю и никогда не делаю, тогда кабачки вкуснее даже, а кольраби придает еще и кавказский аромат и мягкость 👍 но тофу и овсянку, о нет и нет.
нп
Ньекки с лисичками и беконом со сметаной. Укроп с тёртым маслом с черным ферментированный чесноком.
И сколько, допустим, кабачка или капусты можно добавить в начинку пельменей, чтобы они стали менее калорийными, но в то же времяне отчуждался их вкус? Согласитесь - совсем малое количество.
не согласимся
фарш пополам с капустой вкусно и это классика в сибирских пельменях
Что то я в сибири о такой классике не слышала.
Я тоже сибирячка.:) Пельмени были всегда только с мясом. В семье мужа бабушка готовила вареники с жирным фаршем и кислой капустой. Сейчас бы я такое уже есть не стала, а тогда уплетала за обе щёки.:)
омлет с беконом, помидором и зеленью, чесночный багет, малосольные огурчик
Я вместо хлеба в котлеты именно овсянку добавляю, замоченную в молоке. Нам нравится.
и что это даёт? Меняете белок на углеводы? Или с какой целью?
мне больше с овсянкой нравятся, чем с хлебом. А ещё лучше с овощами
А я картошку тертую добавляю, тоже ничего так. Но это вредный углевод 😀
Н.п.
Банановые оладьи. Очень подойдут тем кто на диете без глютена.
База: банан плюс несколько ложек овсянки, яйцо взбить в блендере.
В своём варианте, я добавила ещё немного смеси орехов с сушеной клюквой и клубнику (но пришлось добавить больше овсянки для правильной консистенции, чтобы не расползалось на сковородке).
С той же целью, что и хлеб добавляют - придаёт котлетами пышность.
я добавляю только лук, мне ни хлеба, ни кабачка, ни овсянки не хочется в мясе.
тогда это не котлеты( в моем понимании), а скорее люля кебаб
кюфте 😎
в старой книжке есть такой вариант начинки, можно просто сырую капусту прокрутить с мясом, а можно пошинковать и слегка потушить, потом смешать с фаршем