Вкусный пирог со сливами
могу дать. Вам какой, перечень продуктов которые смешать, а дальше Вы уже сами на своё усмотрение, или с кратким описанием процесса в том числе?
Я так и поняла, что нужно было придраться
Неважно, как бы я написала, придраться все равно бы нашлось к чему
Ну а теперь будем вежливы до предела и спрашивать, народ, надо ли им с вишенкои ),для контрасту так сказать )
У меня не так и сяк, рецепт был именно в таком виде и когда я делала его впервые, 1000 лет назад, меня ничего не смущало, я сделала и получилось
Про миксер я писала.
Я использую планетерныи .
Но много людеи делают вручную, поэтому мое пресловутое -Жамкать.
Надо же было придраться к словам.
Зачем, обьясните мне ,в данном изделии непременно взбивать яица ?!
Хочется ?
Ну так взбеите, кто ж мешает
Порядок деиствии я написала. После вопросов, но тем не менее. Кто же знал, что вы такая дока
И не боден, а основа ,если уж на то пошло .
Если бы некоторые потрудилось внимательно прочитать, а потом сделать(но теперь конечно же делать по этому рецепту ни-ни, из принципа;даже если и сделаешь, не скажешь, ну а если скажешь, то извратишь, шоб меня оговорить)
здесь
https://www.lecker.de/zwetschgen-kuchen-mit-baiserhaube-76...
у меня ушло 600г слив и сливoчное масло, а не маргарин. И ещё мне показалoсь, что для шапки, на такой большой пирог, два белка это маловато будет
поэтому взяла 3 белка, один желток выбросила.
см. выше
всё что я изменила я отметила.
В моей духовке нет функции гриль, поэтому просто включила верх и подсушила, поместив пирог на самый верх духовки. Пиков как на фото из тырнета у меня нет.
Важно чтобы пирог предварительно остыл, чтобы от него не шло испарение на шапку.
Если хрустящий верх шапки не принципиальнo, то можно на полуготовый пирог вылить белковую массу и допечь. Я так делаю когда пеку похожий пирог с ревнем